挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

关于变速箱副轴齿轮故障排除及维修

确实要稍安勿燥,这样的技术探讨还是需要的,谢谢精彩讲解。

纯属胡扯淡。误人子弟.见识你了,你的牛头真是照着马尾。。。。。。
纯属胡扯淡。误人子弟.见识你了,你的牛头真是照着马尾。。。。。。
七色太阳 发表于 2010-9-17 22:30

你这样说可就不对啊 ,。其实这个就是技术交流,你有你的办法,漂流有漂流的办法,怎么能说人家误人子弟呢,怎样说人家牛头对着马尾,单纯修变速箱来说,维修副轴齿轮我用的方法和漂流是一样的,自我认为应该是最简单方便的,就和你说的那个方法,也可以,但是很麻烦,尤其在装启动回位弹簧时 ,在不装付轴的情况下是最好装的,你要是拆掉前盖,弹簧很难装上 ,在说了,不拆掉左右小盖,拨叉好装到规板的槽子里吗,纯属技术交流,没有别的意思
呵呵。。迫切希望您能够发装配图片,,让大家学习,,如真的省事合理。。
请管理员删除我这胡扯蛋的帖子
楼上,他会告诉你他不会发图。
呵呵。。迫切希望您能够发装配图片,,让大家学习,,如真的省事合理。。
请管理员删除我这胡扯蛋的帖子
独自飘流 发表于 2010-9-18 09:52

靠,谁说这样的贴是胡扯蛋,我和谁鸡眼!!!!!!!
当年有一位“老布衣”师傅和你如出一辙,这个那个、那个这个的挑刺!一时间我们犹如黑夜行船看到了灯塔,迷途的孩子看到了归途。天有不测风云,就在我们指望“师傅”给子弟们答疑解惑时,我们亲爱的“布衣师傅”却电话不接、短信不回。因为几百元的车轱辘钱而离开了我们!!!
  我们这些子弟需要的是必要时能不厌其烦的教导我们的同好!而不是踢馆子、砸场子式的纸上谈兵高手!!!
纯属胡扯淡。误导大家
如果我错了,,我会很谦虚的跟你叫声师傅。
但是你所说的根本牛头不照马尾
第一你 ...
独自飘流 发表于 2010-9-17 20:51

第一句话用了脏字,不应该啊。
学习中111111111111111
呵呵我又学到新东西了