挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

发动机抛光全车铝件《900RMB》

好靓啊,价钱好公道,大顶
回复 1# 独自飘流
幸福250A做抛光,得多少钱,给个站内短信吧!
好项目.好工艺.顶了!
漂流哥,兄弟最近开始喜欢上挎子。尤其是在找到这个论坛之后,越发的喜欢挎子!开车好几年,但是一直感觉开车不来感!想弄一台挎子,周末带上钢盔、风镜,听着马达的轰鸣声,感受一下在山里崎岖路面行驶时机车直接回馈给我的路面信息!真是想想都来感!
兄弟之前没摸过摩托车,一次都没有。注册论坛也是昨天,关注挎子也只有十来天。我朋友都说我是疯子!说玩侉子的人群里,年龄最大的,娃估计比我都大,年龄最小的,也估计要比我大一轮生肖。我管不了那么多,我越看越觉得,侉子就是爷们改玩的东西。我要是现在不玩,等我结婚了,媳妇不让玩,那岂不是很悲催!所以我想,入手一台挎子,疯上两三年。因为我还年轻!
我觉得吧,玩侉子,我可能会后悔一时,但是不玩,我肯定后悔一世!
兄弟对挎子基本处于白痴状态,所以想请假老哥你几个问题。1、我看你给别人做的德国灰,是不是都是用长江750做的?2、这些车都是老车,还能不能上牌照?3、对于一个以前跟没没摸过摩托车的人来说,骑挎子这种相对两轮摩托稳定性要好的机车、应该比较容易上手吧?4、这些经你手,重新倒腾的机车,上路之后,容易犯小毛病不?我就怕,我能学会骑,但是万一有个啥小毛病,我就手足无措,毕竟以前根本么接触过摩托车。5、挎子的通过性能应该还不错吧,稍微烂一点的路应该么啥问题吧?
还望漂流老哥,能在百忙之中回复一下,兄弟,翘首为盼。我QQ:78991122,昨晚和今天中午各加了你一次,希望老哥尽快通过申请!
不错  在哪  呀
眼睛花了,漂流你要给我报销医药费!
DDDDDDDDDDDDD
好项目.好工艺.顶了!
太绝了。。。。。。赞!!!!
车的保险杠修补 电镀,可以接么