挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: chenjijun

长江750构造使用与维修-能加精吗

收了,
好啊,顶    
非常感谢楼主分享!谢谢!
十分感慨,万分感谢!
问个题外话,楼主喜欢克莱普顿是吧,我也是个爵士乐超级发烧友。喜欢爵士乐的人多少都有些怀旧情绪,所以才喜欢老摩托。
原帖由 blues1973 于 2008-11-20 12:08 发表
问个题外话,楼主喜欢克莱普顿是吧,我也是个爵士乐超级发烧友。喜欢爵士乐的人多少都有些怀旧情绪,所以才喜欢老摩托。

知音呀兄弟。我比较喜欢老克、B B KING和STEVE VAI。老克的推弦太强大了,简单而有韵味。我还比较喜欢B B KING,主要是他的一首the thrill is gone,BLUES的传世之作。我基本上每天弹一会。和玩侉子一样,我都是一个人玩琴。去年以来比较喜欢BLUES,但本人乐感差点,弹出来节奏有问题,尤其BLUES的12/8节奏。
交流一下各自的设备吧
我用的是IBANZE RG470,ROLAND CUBE 30和5个BOSE了单块,但平时不用单块,直接用音箱。
我的侉子是绿色的。以后准备弄成黑色的,然后把签名照喷在上面,都是黑色系,应该比较有腔调。
这叫啥
这叫爷们
下了
不顶不仗义!
谢谢你!
谢谢拉,楼主~~~~顶~~~~~
我已经帮他打印好了!!哈哈 !现在天天在看那!!!下载的文件我放在我们的群里!让更多的人来分享!!!!!!!111