挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

致春林兄

大漠少将军 发表于 2016-1-10 16:26
没办法呀,兄弟,现在还能搏命的时候再拼几年吧,呵呵呵,都是被这个社会逼得啊,要是真的做个轮椅走遍天 ...

我日在线呀。你以为你还能动弹几年,真是不坐轮椅不罢休呀。

番绍 发表于 2016-1-10 16:30
我日在线呀。你以为你还能动弹几年,真是不坐轮椅不罢休呀。

唉,没法子啊,怎一个钱字了得啊,不为拼命挣钱的话我早就云游四海周游列国了,哈哈哈哈,坐轮椅就坐轮椅,那是命啊!就算坐轮椅我也拼了。

番绍绝对是骑挎子里文采最好的,也是写文章的里骑挎子骑的最漂亮的

红尘任我行 发表于 2016-6-25 20:07
番绍绝对是骑挎子里文采最好的,也是写文章的里骑挎子骑的最漂亮的

呵呵,骑挎子的都很NB。我属于爱在论坛上BB的。
但愿,今年不要放春林兄鸽子。

红尘任我行 发表于 2016-6-25 20:07

陈老弟啊,随番绍一起去吧

不知番绍兄何时来新疆,春林大哥今年有个环游南北疆计划,希望你能赶上我们一起骑行

西戈壁 发表于 2016-6-28 19:12
不知番绍兄何时来新疆,春林大哥今年有个环游南北疆计划,希望你能赶上我们一起骑行

正在努力中,希望能成行。

心无限 发表于 2016-6-27 20:50
陈老弟啊,随番绍一起去吧

大神级别的,我怕跟丢了,还是2018跟随大师出行妥妥的

番绍兄弟,许久未联系不知最近是否安好?今晚我又一次读了你写给我的信,时隔三年心中依然感慨万千。已是凌晨一点却睡意全无。遗憾的是我始终也没有用手写一封回信,用同样的方式发送给你。我甚至从头到尾都没有回复你的帖子,在此给兄弟说一声抱歉。回忆这三年你我都经历了太多艰辛和变故,这几年钱没挣到多少,人倒是造了不少,我现在已经是三个孩子的爹了。现在每天努力搬砖只为养家糊口,无奈这两年经济不景气生意不好做,唯一使我感到慰籍的事就是看着孩子们一天天长大。2016年本来是等着你来了和你一起跑新疆的,无奈阴差阳错没能成行,最后我们新疆挎友自己小范围组织了一次环天山的小环线游,时间仓促,计划不周,2000公里路我们跑了9天。不怕你笑话这还是我骑挎子以来跑得最远的一次,好在最后平安回来了。有苦有累有故事,积累了许多经验,可以说经此一游,以后跑遍新疆都不在话下。我期待你能来新疆一游,明年我的时间可能会充裕些,带上儿子坐飞机来,到了新疆挎子我提供,后勤我保障,你只管撒野了跑,我们一起圆了摩旅新疆的梦想。2019年希望咱们一切都好!