挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

投票:今年的边车文化交流大会改在国庆节举办,挎友们以为如何?

佳美兄弟 发表于 2013-4-8 13:48
这是一个相当纠结的问题,就拿我们甘肃,宁夏,内蒙,青海,西藏去然后地方都感觉到路途遥远,手续还有安全 ...

中国太大,大会要兼顾各地的挎友前往有难度。路远不能参加大会的挎友,等待今后在相对较近的地区举办时参加。

建议在山东革命老区临沂,己与沂蒙挎子大队张大队商讨过,以前临沂也多次举办过类似的汽摩节,有深厚的基础,政府这块也能支持,真心希望过客和战友两位老哥实考察一下。

飞翔de挎友 发表于 2013-4-8 15:43
过客老兄你好,我是日照(飞翔de挎友)咱们2010年见过,前几天和上海战友老哥交流一下最好在山东与江苏交界 ...

你好飞翔de挎友兄弟,我记得,2010年在日照时见过,我还有合影照片呢!
确实,历次大会除2009年金寨大会基本上都在江南举办,大会举办地也确实要北移以照顾到北方地区的挎友们参加大会相互交流。
个人的看法,日照、临沂、枣庄一线比较合适,这一点与兄弟的看法有共同点。立足苏、鲁、豫、皖且南北兼顾。十一举办有了天时,之后确定地利,之后就是人和了!

un2005 发表于 2013-4-8 19:48
支持十一 但是不希望总是在南方和西南 北方 华北的挎子爱好者众多 群众基础深厚 应该考虑个地区轮流举办年会 ...

很好的建议,支持!

飞釜狩猎 发表于 2013-4-8 20:19
坚决支持!终于有消息了,期待!十月一日吧!建议安排在(苏北-山东)临沂附近,黄金地带啊!

呵呵,英雄所见略同!

飞翔de挎友 发表于 2013-4-8 21:33
建议在山东革命老区临沂,己与沂蒙挎子大队张大队商讨过,以前临沂也多次举办过类似的汽摩节,有深厚的基础 ...

临沂确实是个举办边车大会的的好地方!位处三省交界处,山东江苏安徽都有许多发烧级的挎友,且离河南、河北也很近。
当地的挎友积极性这么高,那我们还有什么理由不大力支持呢?需要洒家出力的地方尽管吩咐,和以往一样尽自己的力量而为之!
向热心的沂蒙挎友们致敬!

支持,好活动

要是改到黑龙江来办 时间我就无所谓了

支持!我的没牌照,不敢跑那么远!非常遗憾。

离家太近也没意思 能跑个5百公里正好