挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 警察_POLICE

我的挎子经历

跟你比起来,我碰到了好人秋凉同志,6伏的车子,才跑八百多公里.三千五百元,那是相当的好啊!声音刚刚滴.
菜鸟的心声帖!做菜鸟的被人骗一次真的很苦,那种自责的感觉就不说了,我的意见和大家不一样,玩挎的骗子太多了!

长江车要原汁原味的好

以下是引用关中李疯子在2006-10-20 18:20:50的发言:
希望刚开始接触的侉子的朋友好好看看!这才是真正的心里话!![em01]

以下是引用炊事班长在2006-10-30 12:32:04的发言:
跟你比起来,我碰到了好人秋凉同志,6伏的车子,才跑八百多公里.三千五百元,那是相当的好啊!声音刚刚滴.

可别夸我!!!呵呵!!给自己卖车的没有不挣钱,就是挣多挣少的事,这是良心话。我不是职业车贩子,我也是被忽悠出来的,所以我理解的心情。

唉吾06年6月买的京A,6K6,先换了大电瓶和1个越野胎,外挂发电机

后来发现双侧拉缸,换缸体

反光镜传送带内胎……全是钱啊

全算下来修车的钱超过2K,总价直冲9K

跟你们一比,我买的还算便宜了,虽然无当时也很急切!

只有真正喜欢侉子的人想买而买不着的心情确实很难受!!!

强烈推荐给那些想买而没有买的准跨友们!!!!

[em01][em01]
我心一是哦!
学习,谢谢,为了侉子,我已经等了三个月了,不过那车是真的不错,全车无锈蚀,原版原漆,96军侉,只等老板降价
以下是引用f1234在2007-2-6 23:07:34的发言:
学习,谢谢,为了侉子,我已经等了三个月了,不过那车是真的不错,全车无锈蚀,原版原漆,96军侉,只等老板降价

相互学习,到现在我还是菜鸟啊。祝愿你早日梦想成真!

今天下午去拿车 ,以后发图