挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 警察_POLICE

我的挎子经历

好帖!!!

便宜没好货,好货不便宜!! 买跨子一定要谨慎,最好实地看车,或者要求多角度,多细节的照片!! 不要贪一时便宜,到后来七换八换买零件的钱比买车用的钱还多!

我买车都是实地看车的,目前共买过4辆,都是在卖方保证车车没问题,可以换电瓶换化油器后就能发动的,记得第一辆踩了20多脚就着了,后面的都是几脚就着了的,比较开心,车车都没没有隐形问题!!都是买了后自己骑回家的!

买车就这么想,是你的车你什么价位卖啊,为什么那么便宜?!

[em04]
希望刚开始接触的侉子的朋友好好看看!这才是真正的心里话!![em01]

看到楼主的帖字,,,我深有同感, 我是2004年底买的车子,当时发了买车的帖子以后,,没几天跨友就来电话了,说了大概的价钱以后,看了发来的车字图片,我决定叫上我的朋友,几天后.坐了4个小时的车子到了那地方.中午先看了一个跨友的车子,是老六伏<<当时根本不知道,6伏,12伏是十么>>,,车子在装上电瓶后..7,8脚就着了,我们又不懂,直是听听车子声音,有没有杂音..他当时要3800,.是最底价.当时没怎么看就发现后轮的面有磨过的痕迹.仔细一看.当车字走一圈传送轴和轮胎就磨一节..当时想是轮胎诓了.其他的也没十么了...我就和朋友商量去看另一辆车字.            离开那个跨友.我门在街上给另一个跨友打电话,<<都是前天约好的>>再倒了两趟的公交车后.我们见到了另一个跨友<<忘了他的网名了>>.他很热请.先是试车.带着我们转了一圈.又让我门试车(其事我两跟本就不懂).这时下午4点了.12月的时期.六点就天黑了.我门还想骑车骑回300公里的家.随后就是价钱了.他说十么也按我们在网上说的4500.不能少了.在游说了一个小时后.他终于给减了50.(来的时候.老婆说;要买就买个差不多的.别买个便宜的,回来要天天的修;),一咬牙;就它了.随后去建行提钱,去复印买车的合同.      他把我们送到市郊.油箱里加满了油.这时天已经黑了.告别了跨友.我们两带上手套.就出发了.12月底的天气(还有一个半月就过年了)天真的很冷.因为我两都没骑过侉子.开始2,3挡的开了20多公里 ,随后就一路60的往回跑.半路我们吃了2碗的饺子.一 天我们没吃饭了.       路上骑一个小时就休息一会....手冻僵了,没了知觉.....当时的心情,(我终于有车了)很激动.十么也没骑上车字的感觉爽    路上车子漏了一次油.又给卖车的朋友打电话求助.他不在现场,也不知道是那的毛病.最后找到了,是接化油器的油管松了.又到旁边的商店借来了钳子铁丝,固定了.就这样我 们走了10小时,,从下午6点多到早上4点.终于到了家了     后来想起就怕,如果当时车子零件坏了.就我两菜鸟.大冬天的又是在半夜,前不着村后不着店.假如又???????            到家睡了一天,醒来才开始欣赏属于自己的车了,看那都漂亮,再我去掉边斗里的坐和垫子时,就蒙了,脚踩的地方,全烂透了,因为当时垫子盖着,根本看不出来..刚才的那股高兴劲,全没了.又仔细一看,斗字的左下边,也烂完了,手一扣就透了.因为这里喷了漆,不细看是没破绽的.开到电焊那里,要200,(显价钱贵你就别焊,我这忙着那,)这是电焊说的,气的我扭头走了,到现在我还没焊呢,,,,,随后一段就是车子漏机油,化油器漏油.前把,,蹦蹦,,响,,,电瓶不充电.把我扔路上两次了.检查断阁了   ,诶  不过有一点机器从没大坏过,都是小毛病..这时我想起了一句话(胃疼不是病,,疼起来真要命)  这只是我的一点经历,,,,,看大家有借鉴的地方没  此车上的零件,我也花了500多了

[em02][em02][em02][em02]

好文!

应该把这文章做玩跨教材发表!

哈哈!有困难找警察,看来警察也有困难的时候!我这方圆百里只有我一个玩跨子,也自得其乐。我觉得绝大多数的跨友都是好人,各位在买东西的时候心理预期不要那么高,失落感就没那么大,毕竟跨子是纯国产货,有好多意想不到的毛病!

呵呵呵呵这就是冲动的惩罚。或许我这样说不恰当。但警察兄弟的车的确买贵了。想买车不要着急。着东西是可欲不可求的事情。你着急买肯定要付出代价的。我这里现在就有车要卖/2500。很不错的车还有倒档。所以啊。我奉劝喜欢挎子的朋友们,买车不要着急。我们有句俗话叫(心急吃不着热豆腐)因为玩挎子的人富裕的不多/你们花的都是自己的血汗钱。所以啊。请大家慎重再慎重。可能我的话说的重了点,但我没有恶意,希望大家理解/还有我的警察兄弟。你是个好兄弟好挎友啊/认识你我很高兴。有机会你一定来我这里玩啊。我是真诚的邀请你来的兄弟!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用楚韵荆风在2006-10-21 15:04:45的发言:

呵呵呵呵这就是冲动的惩罚。或许我这样说不恰当。但警察兄弟的车的确买贵了。想买车不要着急。着东西是可欲不可求的事情。你着急买肯定要付出代价的。我这里现在就有车要卖/2500。很不错的车还有倒档。所以啊。我奉劝喜欢挎子的朋友们,买车不要着急。我们有句俗话叫(心急吃不着热豆腐)因为玩挎子的人富裕的不多/你们花的都是自己的血汗钱。所以啊。请大家慎重再慎重。可能我的话说的重了点,但我没有恶意,希望大家理解/还有我的警察兄弟。你是个好兄弟好挎友啊/认识你我很高兴。有机会你一定来我这里玩啊。我是真诚的邀请你来的兄弟!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

谢谢沈大哥,小弟我祝你天天顺心如意,明年的冬天有时间一定会去东北拜访您的。[em01][em01][em01]

以下是引用警察_POLICE在2006-10-22 21:34:33的发言:

谢谢沈大哥,小弟我祝你天天顺心如意,明年的冬天有时间一定会去东北拜访您的。[em01][em01][em01]

如果兄弟你明年冬天来我这里。别的我不敢说。我这里各种挎子让你玩个够。那时候我应该有4台不同风格的挎子了。呵呵[em05][em05][em05]
我俩的经历雷同!