挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 行者令

更新在第8-9页-自己动手40匹水冷车大修开始

保隆车队 发表于 2013-3-19 17:17
这个真没拆过 因为咱木有,正好学习一下。

我还会继续更新的,直到把这个车修复,这个帖子长了,哈哈

zhengyi 发表于 2013-3-19 17:36
佩服佩服,想知道那是辆什么车?
整体外表木有见过。

这个是长江750原厂生产的40匹水冷车,具体型号我不清楚,有人叫他B2-40,哈哈,反正是原厂生产的整车,

guanyu__7 发表于 2013-3-19 17:42
顶!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

谢谢支持没事再来顶啊

风中行 发表于 2013-3-19 17:58
顶贴强人

谢谢,支持。。。。没事来顶我,我会不断更新的,看看本周的缸体修复回来什么样子了,哈哈

田川 发表于 2013-3-19 19:09
顶 学习一下

学习谈不上,重要的是交流,我们要群交力量才会大起来,谢谢支持,待续。。。常来看看,

亮剑2012 发表于 2013-3-19 19:12

谢谢,支持,你这个我喜欢,因为我经常这样回帖,哈哈,但是没人理,这个你懂的

金属萨丹 发表于 2013-3-19 19:26
四十P水冷   牛逼   还是第一次 看到  嗯  长见识了

谢谢,支持,多多交流,有机会来试驾试乘吧,体会更多些。。。。

qiuhao_01 发表于 2013-3-19 19:42
鉴定完毕!楼主是个大土豪!!!

我这个太小了,回头我去毛子哪里偷拍点照片,那个吓人啊,全是私藏的,相比之下我就是贫农了,哈哈

bmw 发表于 2013-3-19 19:47
我吃不到葡萄说葡萄酸!  我不用40P发动机 原因是玩挎子根本就不追求动力 追求的是复古的感觉 挎子40P发 ...

太谦虚了,朋友,缺陷问题你只说了一部分,其实有很多,兄弟俱乐部的老三正在被诸多40匹的缺陷问题而烦恼着,对于老三这个跨龄10多年的高度发烧友都是如此,但还是铁了心要玩40匹,玩上40匹的道路非常崎岖艰辛,没有发烧友的心态是不可能上道的,所以请大家要慎重决定,没有发烧到温度的挎友误入歧途,我是个烧的昏天黑地的,昨天还聊天说晚上做梦都是挎子,没救了,哈哈哈,再次提醒各位非发烧友40匹风险极大,不到温度不要轻易碰他,会流血的

豪华湘江 发表于 2013-3-19 19:57
顶贴。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢 支持,。。。。。。我会继续努力为大家无私奉献的