挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

南昌 龚师傅 您订的军绿收藏

每次看见漂流的作品不免流口水呵呵啥时候咱贫苦人也能玩上大师的作品啊

口水

去年跟今年,车价上了好多,定车的好像也少了

这两天等车的日子可是渡日如年啊!挎子的几大坛子一天看几回,觉也睡不着!明天估计车就应该到了,机动啊兄弟们!漂流你这毒药下的也太猛了些!

金属萨丹 发表于 2013-3-16 14:07
本人 最近想去南昌订辆挎子  有人说不靠谱。
其实 我就是想  弄辆新车 上个合法的手续。 跟南昌的 厂家 聊 ...

这车是我的,我就是南昌的,我原来也有过你这种种过程,但最终还是选择了舍近求远!原因嘛,自己多到各大坛子里转转,把漂流兄的每篇帖都认真欣赏一下,答案就出来了!祝你早日加入这个大家庭!顺便说一句,我订车后全家都亲自飞往宝鸡漂流的大本营混吃了几顿,眼见为实啊!呵呵!

瓷都摩托 发表于 2013-3-16 19:37
喜江西又多一辆长江750有空到景德镇聚聚,电话13979803427.顺便参观老曹的威利斯

后天估摸宝贝就到了,心里那个鸡冻啊!等闲下来一定与兄弟联系上!

金属萨丹 发表于 2013-3-16 16:52
哈哈 我还想  从南昌  买一台呢   这事闹得。。。

漂流兄这的车可都是当年部队中的战备库存车啊,且公里数都不超过500公里数,我在他院子的仓库还发现几台公里数才几十的,老车的车架是现在拼装车比不了的,还有就是我们玩挎子的手续合法且多年后继续合法是关键中的关键啊!总不能买了后放家里欣赏吧?你说呢?

大地勇士 发表于 2013-3-16 13:10
南昌的车终于好了。

勇士兄,感谢您都为我长长的舒了口气!从订车到现在整整两个月啊!漂流啊漂流,尽然把一部挎子当成艺术品来创作,慢工出细活!此人话不多,人侠义,活Beautiful,车子终于在明天可运到了,车到后才算是真正的加入到了这个快乐的大家庭中!欢迎有空来南昌!

有机会去南昌和你们一聚。

路路通1972 发表于 2013-4-3 01:01
漂流兄这的车可都是当年部队中的战备库存车啊,且公里数都不超过500公里数,我在他院子的仓库还发现几台公 ...

说的没错 我现在  弄了一辆   先玩几天  过些日子去漂流那里 看看