挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: danniefly

自己动手打造一辆心仪的车-------(不要对老车失去信心)持续进行中(30楼更新)

楼主的上海牌手表不错,改前减震的话前轮轴和轮子轴承都要改,这个改动不简单啊,希望上细节图,对挎友们来说楼主真的是不容易啊,上14楼家中翻新改装,牛人啊

关中李疯子 发表于 2012-11-10 11:27
楼主牛皮!!竟然把车搞上14楼了!!就这--佩服了!

疯子兄捧场~立马动力大增~~哈哈

老爷 发表于 2012-11-10 12:02
楼主的上海牌手表不错,改前减震的话前轮轴和轮子轴承都要改,这个改动不简单啊,希望上细节图,对挎友们来 ...

手表是1120~~被你看见了~~呵呵~~~减震联板那里好做~~轮子肯定是要换轴承的~~现在没到那步~如果不能该轴承的话就直接换掉前轮了~不过费用要增加很多~改的时候一定会上细节图~~哈哈

佩服楼主的精神 这个要顶到底

钢铁骑兵 发表于 2012-11-10 15:34
佩服楼主的精神 这个要顶到底

谢谢兄弟~~有你这句话我一定做到底~~

附加张我的挎子照~~80老6

今天下午的进度很慢~~早上起来很晚~应该说是中午起来的~~机器上的陈年油泥很难洗掉(看到红色的桶没~~里面倒的洗衣粉正在泡几个边盖~~全铝的也不怕泡~~家里弄慢慢来~发动机清洗剂是剧毒~~没有基本保护最好不要动)~计划是在年底能把机器收拾出来~~现在要换所有螺丝成不锈钢内6~~水泵的螺丝都死了~~弄不动~~还负伤了~保护机器的前提~没有合适工具先不拆检了~~

离合器螺纹钉~~洗干净了~~槽子很好~~欣慰~

这个是螺纹钉的导轨槽子~~小洞是放滚珠的~~也已经洗干净了~~

发电机后段是铸铝的~~外壳是铁的~~有些浮锈了~~

发电机齿轮磨损程度不高~就是磨亮了

这个是空档指示的结构开关~

这个是空档指示的感应器

转速的感应器~

机油滤口~~滤网已经扔了~~全新的购入中~照旧很干净(现在是机器里面都良好~干净~外面脏的一塌糊涂~~外加以前车行做的漆太恶心了~)

今天进度就是这了~~就这也弄了4个小时~~所以说想的简单做起来难~想拆螺丝就拆了~真拆螺丝会有拆不动~恶性拆除损伤部件等问题~~所以要对为我们翻新保养改装挎子的大神们说声辛苦了~所有的劳动人民致敬~~

厉害的高手,如果都像你这样估计修理部该关门了,哈,,,

苦秋 发表于 2012-11-10 17:19
厉害的高手,如果都像你这样估计修理部该关门了,哈,,,

这个修理铺永远关不了门的~~自己动手会因为条件不足~时间不足等原因进度缓慢~~要是我的大众坏了自己在家里修估计这一年上班都得坐公交了~~谢谢版主捧场