挎子联盟

注册新用户
搜索

港城车迷~让我为车痴~为车狂~为车迷

世上没有陌生人~只有来不及认识的人
在挎友当中提起港城车迷可能无人不知~无人不晓
小弟我有幸在2011年~由霞客丁组织的跨越长江骑行活动中~真正一睹大师风采
也正是那次活动与港城车迷结下了深厚的友谊
想起跨越长江活动时的场景还历历在目
清晨大家刚刚起床
勤奋的车迷大哥早已在楼下的停车场冒着小雨为挎友们调试车辆
态度决定一切~细节决定成败
虽然车迷大哥虽然只是一位活动的参与者
但他能放下身段~将成功和光环抛却脑后~全身心的投入到后勤保障当中
把活动当做自己的活动去运作
把挎友的车辆当作自己的车辆去维护
这种做事的态度与精神不愧是我们年轻挎友值得学习的榜样

车迷不但是一个品牌~更是一种态度
车迷大哥为挎子改装配件研发花费了大量的精力和财力
他为我们挎友所做的贡献是大家有目共睹的
在挎子文化传承与发展的道路上真可谓是功不可没

一年多的交往和几次活动与车迷大哥的接触更是让我们高情厚意
车迷大哥曾多次邀请小弟到连云港做客
因小弟忙于生活琐事未能实现~在此深表歉意

时间就像乳沟~挤一挤还是有的嘛~
小弟忙里偷闲~借魔力女孩去云南游玩
趁机火速赶往连云港与车迷同欢聚(好像我俩在偷情)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

连云港是漫长、宽阔、幽静的海岸,是避暑、疗养的胜地
海浴、楫舟、散步、垂钓,无一不宜
这里文物古迹丰富,自然风光优美,有著名风景区六处,具“海、古、神、幽、奇、泉”六大旅游特色
因此连云港绝对是我们挎友海滨度假、骑行避暑的不二之选(草里哇~介是广告吗?元芳你怎么看?)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为车痴~为车狂~为车迷~

做为挎子改装的研发者
车迷大哥的作品绝对堪称是挎子中的极品

别看只是一个单机
但绝对是内有乾坤

此红色机关是防挂挡启动装置
不在空档情况下只有捏离合才可以启动~否则启动无效
相当于自动档汽车在踩刹车才可以启动一个道理
这也是一个非常有价值的安全模式启动装置

档位显示屏~虽然对于经验丰富的挎友来讲没什么太大作用
但我个人认为还是有它存在的价值

油压离合轻便舒适

车迷设计的启动装置只要发动机启动
再次按启动按钮便失去点火作用~这样大大降低了启动系统的损坏率

此装置为白金和永磁发电切换档位
双项切换~有备无患

车迷大哥一边现场操作
一边讲解

各种电器保险~美观又实用

双盘碟刹~霸气又踏实

后碟刹更是提高了制动的稳定性

车迷化油器~性能稳定~流畅至极

骑上车迷单机转了几圈~那叫一享受
经车迷改装后~车辆的性能极其流畅~让你驾驭起来更加得心应手

这里应该称之为“藏宝阁”

藏宝阁的大门一打开~被我眼前所看到的震撼了
废话不说~大家看吧~你们比我更懂得

参观完藏宝阁~车迷大哥骑车带我游览了当地特色景区
在这里我就不做详细介绍了
有机会挎友们可以来亲自体会一下当地的风土人情呦

车迷大哥驾车把我带到了一个神秘地点
并且还有一位神秘人物介绍给我

我们来到了郊区的一个改装车间

车间里摆放着一辆改装成品

此挎绝对是出自高人之手~元芳~你怎么看?
设计之精良~做工之精细~性能之卓越
大人!此车果真是出自高人之手

大人~霞客丁也在这定制了一台发烧型40P
大人~不如我们也在这里定制一辆~介绝对是提高办案效率~缉拿罪犯必备之选
哈哈~不扯了~言归正传~继续上图

眼前的这位就是连云港的改装达人~葛师傅

挎子未来的接班人~葛师傅家的大公主

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到车迷大哥和葛师傅为挎子改装呕心沥血
不计研发成本和代价~为的就是让所有挎友们的爱车各方面性能得到进一步提升
在造福挎友的同时更是推动了我国长江750文化的发展与延伸
在此我代表北京雅宝路挎子梯队向"奋战"在全国各地的改装技师表示最崇高的敬意!

挎友相聚当然要把酒当歌~畅饮淋漓

车迷大哥为小弟准备的下酒菜更是丰盛的不得了

此次来港还有幸与爱我中华相识
爱我中华还特意带来了当地特色美食~鲜八爪鱼和海蟹

爱我中华

葛师傅

港城挎友

我们的小公主也来一杯

谦卑的港城车迷

因为有了太阳~大地万物自由生长
因为有了月亮~夜晚不再暗淡无光
因为有了星星~天空不再辽遥空旷
因为有了挎子~使陌生变成了熟悉
因为有了联盟~让我们增进了友谊
因为有了挎友~骑行路上不再孤寂

挎友相聚的时光总是那样的快乐而又短暂
转眼间又到了离别的时刻
再次感谢车迷大哥及诸位挎友的盛情款待
期待下一次与连云港挎友同欢聚!

真厉害,向技师致敬!

老弟啊,你太抬举哥哥了,我心里都不安啊,来去匆匆,招待不周,多多包涵。。。 。。。

向车迷致敬 向葛大师致敬

港城车迷 发表于 2012-11-6 23:00
老弟啊,你太抬举哥哥了,我心里都不安啊,来去匆匆,招待不周,多多包涵。。。 。。。

车迷大哥招待的相当到位~让小弟感动不已~期待你和嫂子及诸位挎友早日来京相聚~也好让小弟尽一下地主之谊~我和魔力在京翘首以待!

心无限的车车,元方对吗?

顶有毒的帖子,顶连云港的各位师傅

遗憾啊,因为忙与工作没能和有毒兄弟见面。期待下次相会!
你把两位大师的仓库和靓车的细节都曝光了,讲解的通俗易懂,搭车学习了!

每次见面你的电话最多,的确忙,元芳都知道的,哈哈。好久不见了,来玩吧  发表于 2012-11-7 01:04