挎子联盟

注册新用户
搜索

大炮弹壳57 85 100 dtp2-105

这个dtp2-105的是什么上的,,引线,很长。在炮管中间了。 IMG_8679.jpg IMG_8675.jpg IMG_8676.jpg IMG_8677.jpg IMG_8678.jpg IMG_8682.jpg IMG_8681.jpg IMG_8680.jpg IMG_8683.jpg IMG_8684.jpg IMG_8685.jpg IMG_8686.jpg IMG_8707.jpg IMG_8704.jpg IMG_8703.jpg IMG_8687.jpg IMG_8708.jpg IMG_8709.jpg IMG_8710.jpg IMG_8711.jpg IMG_8554.jpg IMG_8553.jpg IMG_8552.jpg IMG_8712.jpg IMG_8555.jpg IMG_8556.jpg IMG_8557.jpg IMG_8558.jpg IMG_8562.jpg IMG_8561.jpg IMG_8559.jpg IMG_8563.jpg IMG_8564.jpg IMG_8565.jpg IMG_8566.jpg IMG_8568.jpg IMG_8567.jpg IMG_8573.jpg IMG_8571.jpg IMG_8577.jpg
沙发

保隆去哪里拉?听说去洗浴中心然后今天就没来

纯属虚构。

只因为没有靓的,所以就回来了。  发表于 2012-9-26 01:21

壳子有品相好的吗?有弹头吗?

百变星君 发表于 2012-9-26 12:04
壳子有品相好的吗?有弹头吗?

没有弹头,,品相还可以吧,图片这几个现在都在手里,你看看 IMG_8729.jpg IMG_8730.jpg

好东西啊.不错.装挎子上威猛!

够打一付铜火锅了.

快乐星期三 发表于 2012-9-26 13:11
没有弹头,,品相还可以吧,图片这几个现在都在手里,你看看

星期三你现在改卖军火了我的铃铛还在不在,

浪漫挎子 发表于 2012-9-29 12:43
星期三你现在改卖军火了我的铃铛还在不在,

有给你留着那。。有空来拿。

真后悔 当初没弄几个回来  打完都没要{:8_403:}