挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱我中华

迎国庆 庆中秋 连云港地方特产之车迷牌小小小神器1 2 3 4 5 6 7 8 9 ............

1  大飞轮轻量化,特别适合单机使用。加速迅猛,车身稳定。

2   硅胶防水高压线,不光防水,更能提高点火强度,使燃烧更加完全,提高机器能量。

3  小巧的双头高压包,易于隐藏。配合电子点火使用,完美匹配。

4  40匹水冷发动机改装18极永磁发电机,功能强大,直接替换。

5  单片离合片,在车迷师傅的反复装车调试下,基本接近完美状态。

车迷研发的产品,不是靠嘴皮子吹出来的,是经过无数次反反复复的拆.装车调试出来的,是经过无数艰辛的路途跑出来的。除去开发产品的高额费用不表,车迷师傅付出的是汗水与辛劳。这样坚韧不拔高度负责的精神能有几人能比,在此向车迷师傅学习  致敬!!!!!!!!

用车迷产品     放心   省心    舒心!!!!!!!!

心无限 发表于 2012-9-24 22:38 1 大飞轮轻量化,特别适合单机使用。加速迅猛,车身稳定。 2 硅胶防水高压线,不光防水,更能提高点火 ...

哈哈,还是葛师傅对技术的认知透彻,我是只会用,不会说,谢谢葛师父

在此向车迷学习!致敬!

还是化油器犀利一换上去手指头一点 几百转速稳如泰山

1,点火和发电套件  2,前后右碟刹  3 单片离合  4,化油器   。。。。。。, 车把缓冲器  双头高压包  高压线 还有些小东西  哈哈 连云港的特产   

这一套下来,得多少银子啊,东西是很好,价格不菲啊!!!!一个车要是把这些都整上,厚银子了,一般人玩不起!!!!!!  发表于 2012-9-25 06:06

爱我中华 发表于 2012-9-24 17:28
那是40匹的发电机。。。

我说的呢,呵呵。还真没见过40P的机器呢,长知识了

都是些不值一提的小改进、小制作,不过只要能提升750的性能,我都回去尝试的。

我们几个挎友也想享受一下技术革新带来的惊喜,但我们这没有会修车的师傅了,登门拜访不知大师能否抽空给更换