挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lichunlin8088

85年山东750翻新的心路历程

随心所欲,牛人自掰,贵在坚持,效果明显!

楼主:您好!
还没看完就来不及给您写评论,实在是忍不住了~
您知道您的的帖子对后人有多大的指导意义吗?
这么优秀的帖子居然没有斑竹射精实在是一大遗憾,也暴露出论坛管理的漏洞……
在这里,我首先代表个人对您表示敬意,其次代表广大挎友向您致敬!
因为从你的文字里流露出的不仅仅是技术含量,更重要的是您认真踏实的工作作风,这一点是难能可贵的。
可惜直到今天我才看到,此时此刻的心情就好像一个在沙漠里发现了绿洲一样……
好了,时间关系,先聊到这里,很高心认识您,您是一位值得尊敬的前辈,真正的前辈。
我的微信:15689907374.如果你还在论坛,看到我的回复请添加我,这将是我的荣幸。

如果您非要把自己比作一块砖,那绝对是一块金砖……

lichunlin8088 发表于 2012-9-25 15:15
今日路过发现好冷清,自己帮自己顶顶!!

现在联盟向您这样谦虚实在的人越来越少了,像您这样的人是社会的财富……

番绍 发表于 2014-10-7 15:14
大师们的帖子值得认真学习,普通挎友的经典帖子亦难以忘怀。
开始看时虽不翻车,作为读者感受的是作者的翻 ...

为了后来者,我们都应该重温这些优秀的帖子,不要让经典沉沦……

老殷 发表于 2015-4-6 22:57
又来看看,学习中.................刚收了老山东

你的山东呢?让我看看号码

lichunlin8088 发表于 2015-4-8 10:51
是呀,当时翻新心切,现在想想是有点后悔,后悔没有原样翻新,后悔我把它给卖了,可惜我那台工况极好的32 ...

卖了?为什么?你花了那么多心血就是为了贩卖吗?不,这不可能?

真有才