挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

七月二十天的流水账.......

白天骑行辛苦、晚上宿营、也挺有意思、此时以三天木洗澡了
此房车笨拙虽比不了我奔驰房车但日后作用名显
照片 3265.jpg
照片 3267.jpg
照片 3270.jpg
照片 3271.jpg
照片 3273.jpg

................河北、进内蒙高速不让走、为了赶时间只好带杨帆闯高速...高速结束后内蒙著名大通道跑起来更爽........
照片 3276.jpg
照片 3279.jpg
照片 3280.jpg
照片 3281.jpg
照片 3282.jpg

加油机边吸烟不危险吗?  发表于 2012-8-10 23:17

紧跟大侠,继续欣赏

............送行这辆车外表低调.其实加了高速后牙苞、高速齿.车很给力,那辆新车小毛病不断,新车油箱务必要清洗、我一天洗了四次化油器都没用、二小时又脏了.甚至化油器活塞都脏的不工作、全是铁销、油门拧动后不下沉、我低级的骂中国加油站.甚至洗了油开关底部镙母、就没把开关全拧下来."
照片 3283.jpg
照片 3284.jpg
照片 3285.jpg
照片 3290.jpg
照片 3297.jpg

...............最后实在没办法让杨帆开我车,到地方后,慢慢查油路.油箱开关打开后、油断续的流、才拧开油箱开关。草全是一层铁锈、油漆皮啊,放掉后解决问题.
照片 3301.jpg
照片 3302.jpg
照片 3313.jpg
照片 3316.jpg
照片 3319.jpg

哥我都看过了别发了

.........杨帆父亲要录像、有时我也开东风.时间紧迫、抓紧时间教杨帆学扒胎换胎,我也就十几年前的一点三脚猫知识、此刻还真全用上了、近几年有私人技师、全队出行也有技师、车子有一丁点毛病我也赖的伸手,这会新车毛病不断、算是苦了我也煅练了我..
照片 3324.jpg
照片 3327.jpg
照片 3331.jpg
照片 3333.jpg
照片 3334.jpg

..............在二连充足的一天里,开始学习、换后轮、换前轮、换轴承、换小五件、都很顺利、就是扒胎、上新胎这一项让杨帆吃足了苦.他基本没干过活、所以力气活使用工具等基本是异常费劲、我示范扒胎扒开后、又合上、让他本人来..上新胎我示范上好后.又扒开.让他亲自来.中途他累的几次休息、我就在旁等他干完,有一次我实在急了在最后一棒他总合不上.我上去示范合上胎.又扒开、让他来.他有点累和急了、丁大、这样有意义吗?我说当然有意义、没意义就收家伙我明天回家去。他又干下去.二十分钟后终于换上新胎、我们双掌击在一起.不过苦逼了我三个M5轮廓那个惨哟.
照片 3336.jpg
照片 3341.jpg
照片 3345.jpg
照片 3348.jpg
照片 3351.jpg

B.M
丁大:你是个严教头~顶!  发表于 2012-8-6 11:57
羊肉是真好吃  发表于 2012-8-5 23:51

............又用下午时间对杨帆.进行了安全驾驶陪训、山道驾驶.进弯、出弯.路线选择、身型配合、紧急避让、闪躲.原地掉头.和趣味练习起边斗.并严格按照50-60码.7米刹车.4米松刹.2米闪躲的要求.反复训练、只到合格.此项我认为对他的远行、帮助极大.
和二连浩特挎友相聚
插上乌兰巴托一组照片、利用换机油的机会、用气筒打气吹干净铁销、顺便打开缸盖调整气门间隙、32新车普遍存在这毛病、解开缸体、让杨帆熟悉结构、并懂的一万公里左右车如果没劲时、清理积炭........
照片 3353.jpg
照片 3358.jpg
照片 3359.png
照片 3362.jpg
照片 3365.jpg
照片 3723.png

这日子潇洒啊~~~~好多微博上都看到了