挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

徐州王坤 给您精心打造。再仿BMW R75 沙漠黄 精品篇

cydahai 发表于 2012-8-1 21:30
毒品勿看!珍惜生命 远离漂流

哈哈 这话说的有点过火哦

真他妈漂亮!
让我今夜怎么入睡。

漂流啊,每次看过你改装的750,都是内心赞叹你的精致手艺,你已经把750神话升级了,750早遇见你些年,估计都不会停产了,非常感谢你为750付出的一切!顺便有个想法个建议:你为750想出了很多很精美很协调的改装,为何不为嘉陵600侉子,也设计些改装件呢?毕竟750和600是国内2大主流侉子,如果设计出些750和600的专用改装件销售,容易安装,这样很多侉友都可以自己装饰自己的爱车了,我相信也是很不错的业务,对侉友也是福音啊!望参考啊!

精品啊,漂流的车越来越经典了

刚接到王坤兄弟的电话
他那叫一个兴奋
问我可看这个帖子吗
这不我就忙的来看了
不看还好
一看利马中毒了!!!

看帖的心情也很愉快。。。。。。。。

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒---------------------------------

一直没弄明白怎嘛发站内信,有漂流的QQ 也不敢大言不惭的聊天,借此机会想弱弱的问下。
1,原装24匹发动机,抛光,磨损换件处理,不锈钢螺丝处理,电镀钢丝,化油器隔热等等。
2,改前摇架,前碟刹,加装转向支柱杆,改油冷,牛皮坐垫,斗子加装里面的包围,两个子弹箱,行李架。
3,造型靠拢 乌拉尔的红色十月,颜色靠拢红色十月。
4,改高把,以及其他便于跑长途的设计(目标是跑个西藏不出大问题)。
5. 加装防盗报警系统,不扭动左(右)转向,无法点火。
6.本人姓名的车辆手续一套,(骑上街,赶在交警边上转悠,让他拦下我,检查手续之后,无奈将我放走)。
漂流能给个大约报价,或者QQ517211945 详谈,本人现在正在做老婆的工作,如果预算合理(4万上下)拿下,如果过高,继续望车兴叹,莫怪,如果时间请回复一下。二拜三鞠,感激涕零。

精品