挎子联盟

注册新用户
搜索

联盟旗帜及车队旗帜使用规范(讨论)

沙发我占了。看下情况先

讨论啥呀?给个议题呀!

添加些运动的感觉更好些

强烈建议再推出联盟统一服装,   夏天 春秋 冬天  , 以简单便宜为出发点 ,大家一起参与交流共同确定式样。 那样全国挎友交流是感觉一定壮观。

效果图1的字体再大一点。

都会有的 还有4稿 发不上来

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-7-22 13:54
强烈建议再推出联盟统一服装,   夏天 春秋 冬天  , 以简单便宜为出发点 ,大家一起参与交流共同确定式样。 ...

好建议,支持。呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,十五个字,太烦人了哈!!!!

联盟不是车队,只是一个交流平台,联盟只要有自己的网站LOGO就足矣,难道联盟还要自己组建车队吗?旗帜和LOGO若是对公开使用的话,恐怕会有很多的隐患和法律上需要注意的问题了,论坛就是论坛,单纯的提供一个平台,没必要搞得那么复杂,联盟的改革也是在体制和管理上的一个革新和进步,加强对联盟论坛发帖的约束,立场的中立和公正,维护论坛的秩序,我觉得这才是重点,至于LOGO没什么需要规范的,联盟的标志标识只属于联盟独有,如是人人都可以使用那还是什么规范?如是要靠这个来赚钱的话,那就另当别论了,至少我是没看到有其他的论坛会让自己的LOGO对外公开使用的,呵呵呵,越野E族是吗?嗬嗬嗬嗬这是我一家之见,欢迎拍砖。

联盟要做大做强在目前来说还存在一些操作上的缺陷,没有自己的营运团队,没有真正的凝聚力,松散型的管理模式对于联盟的发展来说是一块绊脚石。比如说现在新的管理员说要进行联盟的改革,这是一个很好的事情无论是对跨友还是对联盟都是福音,但是请问管理员是否有改革的规划?实施的阶段性目标?具体单个环节的时间节点?这些是否可以进行公示?让所有的跨友都知道,这样让大家一起参与也可以做到集思广益啊。呵呵呵至于那些妄图阻碍联盟改革的使用一些卑鄙手段的宵小之辈,完全可以在技术层面上和法律层面上去解决掉的,压根就不值得一提。