挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xsdjm

讨论跨子的气缸如何防锈

Ni20镍基自熔性合金粉末

产品特性:Ni20是较低硬度的合金粉末,粉末的熔点低,耐急冷急热,切削性好,易加工.自熔性、润湿性和喷焊性能好、喷焊沉积层耐磨损,耐蚀、耐高温氧化性能好.
   用途:适用于修复玻璃模具、塑料,橡胶机械,轴类、铸铁件、机床床身浇注缺陷、发动机缸体缺陷等表面强化 喷焊及修复喷焊。

确实是用不了两个月,

我明年搞高温自喷漆试一下,最近发现的。

我的车就是刷的耐高温黑色防锈漆 效果很好
上个图.[em05]

回复:(李志明) 用不了两个月,你那发动机就成了...

李哥你讲的有道理,我的一个朋友就遇到了这样的问题,他用的方法是刷耐热银粉,象您说的:两星期后整个机器变的黄黄的。于是,我才决定用自喷镀铬漆试试,感觉成本低,操作简单,便于修改,不知是我运气好还是什么原因,喷漆后我的爱车至今未变色!!是真的!!!决不忽悠!!! [em01][em01][em01]至今大概过了有半年了吧,只有最后这一个半月由于天冷没骑外一直在开着。

想再补充一下,当初喷完漆后我的车并没有马上就骑,而是在楼下背阴处放置了四天没动,就是放在阳光无法直接照到的地方,不知这与喷漆后的效果是不是有直接关系

[em06]总之真的一直没有变黄[em01][em01][em01]

我还是觉得喷成黑颜色比较耐看!

[em01]
老狼说的黑色耐高温油漆哪有卖的

热喷涂

我觉得高温油漆也不是个好方法,一,因为油漆会影响散热。

二,使用寿命不长。

我前些日子在网上看到热喷涂可以解决金属表面的高温腐蚀,具体的操作也简单,就是价格有点高,但是可以一劳永逸,彻底解决问题。

热喷涂

QH-1、2、4/h粉末喷焊枪

自熔合金喷焊枪

它是一步法火焰粉末喷熔专用工具,利用氧气一燃气火焰或其他热源加热工件及其表面的自熔性合金粉末涂层,在工件表面不熔化的情况下,将涂层熔化并润湿于工件表面,通过液态合金与固态工件表面的相互熔解与扩散,形成一层牢固的呈焊合状态的焊层。火焰粉末喷熔一般采用的火焰温度高,使用广泛的氧乙炔火焰喷焊。

火焰粉末喷焊常用的合金粉末为:

镍基自熔合金;钴基自熔合金;铁基自熔合金;铜基自熔合金;含WC型自熔合金。

一步喷熔是喷粉与熔化粉末涂层工序在同一操作过程中进行,即边喷边熔的方法。一步法喷焊的优点是对基体输入热量小,基体变形小,喷焊速度快,粉末利用率高,喷焊厚度可以很大。

本喷焊采用射吸式,优点是:1火焰燃烧稳定,不易回火,火焰功率调节范围广;2送粉开关操作灵活,灵敏可靠;2吸送粉力强,粉量调节均匀,送粉流杨,粉束集中,不易堵塞;4能适应各种位置的喷熔施工。

喷焊枪的型号及工作参数

喷枪型号

嘴号

喷嘴孔径/mm

使用气体压力/Mpa

气体耗量/m3/h

送粉量

氧气

乙炔

氧气

乙炔

/Kg.h-1

QH-1/h

0.9

0.11

0.13

0.20

0.25

0.30

>0.05

0.16-0.18

0.26-0.28

0.41-0.43

0.14-0.15

0.22-0.24

0.35-0.37

0.4-0.6

0.6-0.8

0.8-1.0

QH-1/h

1.6

1.9

2.2

0.30

0.35

0.40

>0.05

0.50-0.55

0.72-0.86

1.00-1.20

0.45-0.55

0.60-0.80

0.90-1.10

1.0-1.4

1.4-1.7

1.7-2.0

QH-1/h

2.6

2.8

3.0

0.40

0.45

0.50

>0.05

1.60-1.70

1.80-2.00

2.10-2.30

1.45-1.55

1.65-1.75

1.82-2.30

2.0-3.0

3.0-3.5

3.5-4.0

备注:该系列喷焊枪主要用于一步法喷焊工艺,具有重量轻,使用方便,安全可靠,火焰稳定等待点。适合喷焊各种中、小金属零件,具有良好的效果

讨论跨子的气缸如何防锈

讨论跨子的气缸如何防锈

讨论跨子的气缸如何防锈

讨论跨子的气缸如何防锈