挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

关于论坛改版(讨论)

车型里应该再加个山东750。山东750保有量大,车型多,发动机形式多,质量好。

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!

强烈支持改版,旧版色彩不鲜艳,板块多到繁琐,主页感觉乱糟糟。个人建议取消不必要的板块!

期待上新版!

大漠少将军 发表于 2012-7-14 00:35 以上是我个人对改版的一点点不成熟的建议,欢迎拍砖,嗬嗬嗬嗬,只是别让我头破血流啊,呵呵

必须让你头破血流!不但要头破而且要皿流最好是浆流……谁让你不戴钢盔~

大漠少将军 发表于 2012-7-14 00:29 旅游摄影和风采展示是否会有点重叠啊,我觉得这两个版块的概念其实有点模糊,是否可以合并? 还有就是跨友 ...

事实上这两个版块的贴子鱼龙混杂,基本没有人把贴子分得那么清,版主也不尽职,既然这样真没必要分开了,说`句实话不会得罪人吧?(曾经被禁言 不想被和谐)

太对了!俺在交易区只发过一个贴子。为了节省论坛空间和挎友时间俺把所有的东西都发在一个坫子里,木想到管理员大人竟给咱合谐掉了,俺心寒啊~我建议管理员管理坛子应该借鉴一下那些知名论坛的建设经验,(古代的明君都有微服私访的,咱就不能以一个普通群众的身份泡泡论坛,也感受一下被和谐的滋味~去发现一些不足之处吗?)天外有天人上有人,老是满足于自己的小圈子里的地位不利于自身修养的提高更不利于联盟的发展!人上一百形形色色,每个人在成长的过程中都会犯错,但是区别在于有的人时常反省;有的人为了维护自以为是的正确永不认错~我说话不会拐弯,我只是个普通群众,我不可能站在一个决策者的地位考虑问题,如果有不敬之处还望理解,还是希望领导能以海纳百川的胸怀包容每一个挎友……

新兵蛋子 发表于 2012-7-14 14:38 另外,技术交流区可不可以开通个附件下载的功能,好多好的技术贴时间长了图片可能打不开! 说得外行了请拍 ...

本来我不想拍死可既然你让我拍死你那咱就抇死你吧~(对不起版主;我不是故意的,手机不能评论')我想说的是:联盟能不能把水印搞成阴版的?至少应该把红色的部分和白色的部分对调,现在这个水印的图案部分太多以至于把图片都挡住了,这实在是我论坛一个败笔,我们虽然是挎界最早的论坛也是最大的论坛,可是在版面的功能设计方面实在名不副实~建议管理员参考铁血论坛的风格…每张图片上既有铁血论坛的大水印又有上传者的信息,两个水印相辅相成相得益彰,这样做既推广了论坛的知名度,也刺激了广大坛友的上传积极性,而且不影响图片的美观,真可谓是一箭三雕…这些话早就想说,考虑到说了也白说就一直没说,现在既然领导有意改版我就斗胆说两句,如有冒犯万望海涵。

加上活动召集区就好了 还有商品交易区 应设举报区 例如 盗抢来路不明的商品 以次充好的商品

请问,做为新人的我,什么时候才能发贴?

多谢楼主分享,获益匪浅!!!

多谢楼主分享,获益匪浅!!!

UGG官网
  UGG