挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 文杰的男人

[维修] 东海750跑路帖(视频来了海量无码写真大图)

少有的东海出行照片,支持!

95军挎 发表于 2012-6-12 07:46
亲眼所见,早温泉宾馆门口等文哥的时候,突然发现他的斗子就后面2个螺丝还在前面的螺丝没有装,我还纳闷这家 ...

95人家被欠钱满世界的找着要,你怎么就一点都不急呀,兄弟是我欠你的钱不是你欠我的好吧。

bg4教练 发表于 2012-6-12 09:31
“回家的路上本来以为东海装了一车的东西跑不起来可是它比空车跑的还快,后面的2020VJ快敢不上它了。”
东 ...

我这个化油器虽然很省油但是动力还是不够,我用的电子点火是面包车的白金盘里的离心甩块早就在试车的时候甩坏了从那以后就没有使用,我的速度上不了100估计和这2个原因有关系吧。教练老师我还想改套碟刹车迷是指望不上了他没有工夫给我搞,您能不能给点金点子?

要是能有东海的特写就好了! 向论坛前辈致敬!

夏都 发表于 2012-6-12 18:16
不差钱的家伙攻克难关,哥哥祝贺下!
对于和24屁比,应该是长江看不见东海才对,你还要好好调整下。
请继 ...

今年的预算是没有东海水冷的计划了,自从上次电话请教你以后根据你的构思已经开始可行性论证,现在就等预算出来申请财政拨款。

漂亮的东海,东海终于上路了,男人你辛苦了!

东海车的化油器外形和幸福一样,但里面还是有区别的,主量孔大好多。如果换用其他化油器动力损失很多的。要想马子跑,还有给他多吃草。。

关于你说散热的问题,关键是要看在停车(相当于等红灯)时间长了的话,如果发动机不冒烟不烫腿,这说明改造成功。
跑起来后因空气流动,散热当然好了。

文杰的男人 发表于 2012-6-12 23:42
我这个化油器虽然很省油但是动力还是不够,我用的电子点火是面包车的白金盘里的离心甩块早就在试车的时候 ...

谈不上什么点子,一点思考:
1:对于东海来说,原装化油器很好,怠速稳定,过渡不错,加速,高速很好,好像不怎么漏油,也不费油。
2:东海的点火离心甩块强度不高,需要经常检查,换装电子点火比较好,我正在试验。
3:改前碟刹关键是固定前刹盘,我的想法,找一个后传动总成,卸掉牙盘,装上刹盘,车制合适套管,固定在前轴上。