挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 超级猛男

关于侉子联盟最近的看法,个人意见,想拍砖你就拍吧。

就是嘛,顶一下楼主,本来玩儿的就是个心情,可是结果弄得跨友左右为难

期待早日造福挎友,替大家先谢谢你了

猛男哥!!!话不多说, 顶吧!!!

支持你猛男弟,鄙视黑心的卖家,有其装13的,

严重顶你 猛男  现在的配件  都是文物的价格了  

首先,我要顶猛男的帖子,其次我想说的是,我赞同猛男便宜卖配件的说法或是做法,你能区别出谁是奸商或是伪跨友嘛?假设,我现在买了你的便宜配件再找其他的渠道卖出来,那么你的这样的做法是纵容奸商们,第三、现在是商品经济,是个只认钱不要良心的社会,既然背了个奸商的名义又怎么会把自己的货便宜出售呢?第四、商人是在商言商,赚钱没错,正是因为有了买方市场才会由卖方市场,这一点在经济学的角度来看没错的,人是趋利动物,不足为怪,如是你寄希望与他们会有良心的话,我想你是错的。第五、靠你那一点配件想要打击整个大环境恐怕有点力不从心,所以我劝你不要那样去做,我认为有点冲动了,如单是发飙而言倒也未尝不可,呵呵呵,改变一个不好的现象靠个人的力量是比较薄弱的,现实之所以现实正是因为社会是有形形色色的人组成的,所以各种思想的碰撞、结合、沉淀才能看出这个社会的丑恶假与真善美,所以我想我们打可以不去买他们的东西,自发的去抵制就会消弭这样的现状,不知猛男兄弟是否认同我的说法?

超级猛男 发表于 2012-5-31 23:17
奥,对不起领导,和联盟网站无关,我是说的自己的看法,真实的想法,心里话。现在卖东西的,太不实在了, ...

嗯!明白你的意思,知道你说的是现在的价格。就像我前面说的,疯长的价格让人受不了,质量的低下,让人无法容忍。价高,质底。并且好的资源有限,无奈,这样只能加速挎子灭亡的速度。也许N年后,大家的和都只能是摆设放在家中,唉!!

爱联盟!爱侉子!爱幸福!   
恨唯利是图!见利忘义的黑心贩子!
净化联侉子盟环境氛围!势在必行!支持猛男!

帮顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老板,期待你发火,发大火,很大很大的火