挎子联盟

注册新用户
搜索

关于侉子联盟最近的看法,个人意见,想拍砖你就拍吧。

去年我很疯狂的迷恋侉子联盟,基本上每天一有时间就上,有新帖看新帖,没新帖看老贴,感觉联盟就是我的全部,很是亲切,一天不上就感觉缺点什么。那个时候大伙卖的东西不能说是便宜吧,但是还能接受,可是最近我上联盟,已经没有亲切感了。看到卖东西的帖子那绝对是百分之百的商业,东西一个比一个卖的贵,就差抢钱了,我就纳了闷了,你少挣点辛苦钱大伙是可以接受的,但是一个配件比淘宝上面的价格高出数倍,我就只能说是纯粹的黑心商人了。有那么值钱吗?这是每天啥也不干,就是到处找上东西卖高价,联盟成了发财的地方了,靠,还谈什么挎友,在我的理解当中挎友就是以诚相待,童嫂无欺,以实惠的价格造福挎友,应该做到,质量比淘宝卖的好,价格比淘宝卖的低,这样的联盟才是大伙喜欢的联盟。这样的挎友才是真正的挎友,看看现在侉子的价格,靠,那叫一个高,去年的时候一台差不多点的侉子1万已经是高价了,现在一台尸体都卖大几千,能看上眼的都是1万大几,我就寻思,有那么值钱吗?你们几千块钱搞上,卖高价,觉得好意思吗?反正我是不好意思,个人的看法,心里话,一个人和一个人不一样吧,反正我最近也上联盟也少了,哎,没法说,现在的侉子配件价格高的有点太离谱了,我一直在低价卖幸福,就是为了圆大伙的幸福梦,说不挣钱那是假的,但是我敢说我卖的绝对实在,一台车挣点辛苦钱,应该很合理的,关于最近配件的这价格,我决定,把以前预定的幸福给发走以后    我将大批量的卖长江750    幸福250   东海750的配件      我们这里的库房里面放的很多侉子配件,根本不值钱的,我最近一直没有时间搞,现在联盟卖的那些配件他们的利润都在百分之70左右了,我就觉得邪门了,想发财找点别的门路,这里是交友的平台,不是挣钱的场所,卖配件的朋友们,理智点吧,少挣点,多造福点挎友们,是个好事情,钱只不过是个数字而已,朋友是一辈子的,我过几天准备拉点配件回来卖,低价卖,玩侉子的朋友们都不容易的,有钱的很少,都是普通人,只不过是爱好而已,我决定了,过几天抽空搞点配件卖,一定是低于市场价的,我说道做到,我敢说我是真正的挎友,不是黑心商人。
我顶你个肺哦——我就等你发火咯,哈哈哈

不知道楼主说的黑心商人看了此贴后是何感想哦——哈哈哈哈

顶猛男,,,,,,,,,,,,,,,,,

我存的配件以前低价全卖了,有的都送人了,我卖配件挣钱了没有,挣了,这是实话,但是挣得少,以件会友,以车会友,这是我的宗旨,互通有无,最近我的车缺点东西,看到有人卖,一看价格,我的妈呀,这不是在抢钱吗。几个配件加起来,能买台液晶电视了,还很牛逼,我是领教了,我这几天把手里面的事处理一下,腾出点时间来,去库房拉点配件回来,低价卖给各位挎友,库房里面有配件,我是一直没有时间去搞,而且说实话,打包太麻烦,看到最近这个情况,我该出手了,把价格往下拉拉,这样太高了,还让不让老百姓玩车了,

看来猛男是真生气了,,,,,,,再顶,,,,,,,,

猛男童靴的话,如是在戾气铜臭蔓延之际刮来的一丝清凉微风……

期待早日造福挎友,替大家先谢谢你了

一直在低价卖幸福,就是为了圆大伙的幸福梦!

猛男,谢谢你!

好人呐好人呐