挎子联盟

注册新用户
搜索

第2批幸福配件。(此帖非买卖帖请勿讨论买卖事项)

很多配件都是老年份的质量的确比近几年生产的要好的多,手感有很大的区别。这几天比较忙,忙完这几天我用一些简单的方法跟大家比较一下。想买我老配件的朋友你们也别怪我的价格高,我的车一公里不算机械磨损光汽油过路费和保养费用都接近5元我大老远跑路买来的东西不可能论斤卖出去。大家有多余的老件可以互换尽量不要买卖,谈钱伤感情。 psbCASIXTFO.jpg psbCASRR3ES.jpg psbCAT5JF99.jpg psbCATF4X3F.jpg psbCATMKX1U.jpg psbCATYNP3E.jpg psbCAUG9QNI.jpg psbCAUUWFOW.jpg psbCAX22DQR.jpg psbCAXB5SKB.jpg psbCAXUS242.jpg psbCAYTXVJ0.jpg psbCAZNHM0T.jpg psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg psb3.jpg psb4.jpg psbCA0F7AVG.jpg psbCA2C1UAL.jpg psbCA3H3KEL.jpg psbCA4VAN34.jpg psbCA5T2YOU.jpg psbCA6YEHYN.jpg psbCA7GKD89.jpg psbCA8C7J3A.jpg psbCAAHJI6U.jpg psbCACW0EBZ.jpg psbCAE3RSQ0.jpg psbCAEW4Z0U.jpg psbCAF1PY2T.jpg psbCAGTHJ1K.jpg psbCAIPCNOU.jpg psbCAL1SRXO.jpg psbCAN440M7.jpg psbCAPOTC2O.jpg psbCAQJRU70.jpg psbCARFOMDM.jpg
男人你好!50铃都拉满了。都是老货啊!幸福小把留一副给个报价

我滴妈呀!!!
太刺激了!!!!
这可真是爆炸性好消息啊
我刚搞到几个烟台曲轴还美着呢
一比文杰的男人——唉,小巫见大巫都算不上啊!!!
继续上图吧
期待啊……

不是紧急情况,不会动用运兵车的。看来收获大大滴,有了这些给养,幸福不愁喽。

时间不早了,明天

文杰大哥,俺要的东西,您还没回信呢!你合计合计多少钱!

恭喜楼主,都是宝贝啊!

一公里烧5块钱的油,还是先修修你的车吧

买辆挎子三只腿 发表于 2012-5-25 08:42
一公里烧5块钱的油,还是先修修你的车吧

对的,一公里五元钱,赶上十八轮的重型拖头了,应该修修