挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lnsy750

发点新老配件分辨,让跨友鉴定

lnsy750 发表于 2012-5-28 22:08
幸福250在80年代前发动机就是一家为上海摩托车厂配套,那你给找到80年代为幸福配套的第2家配套厂啊。。。 ...

我前面已经说过,机械就是讲科学依据,不要啊啊的,那个有用吗?你要是拿不出来,我可以等你,但是请你以后说话讲点依据好吗。

你的帖子我一定会回复的,但是有时间我很忙,放心我只要看到一定的。

真带劲!!打~打~打劫!

李文会 发表于 2012-5-28 21:42
朋友向你学习一下,能说一下什么叫教科书吗?对不起我可能这样问你会生气的,但是我们都是玩车的,我感觉 ...

这位李朋友不要急,我是新手,楼主能发出这个帖子让我学到东西,我由衷佩服和感谢,至于对于不对 ,我自有判断。对我来说 ,这就是教科书。教科书也是分版本的,你觉得什么是对的,也希望发出来,讲一讲,我一样会去学习,谢谢

李文会 发表于 2012-5-28 22:06
别人都不行,就你行,因为生产的时候你在现场

怎么,你那个车是73年生产的?生产的时候你在现场吗?  一个连车型 配件的选用和生产的年代都搞不清楚还在这抬杠不要在这想做抬杠涨学问。

赵哥的东西全是好玩意需要的朋友赶紧下手吧机会难得

简直太刺激了。

lnsy750 发表于 2012-5-29 17:31
怎么,你那个车是73年生产的?生产的时候你在现场吗?  一个连车型 配件的选用和生产的年代都搞不清楚还在 ...

呵呵,一个幸福250有什么好涨学问的?

李文会 发表于 2012-5-28 22:02
好大的胆子,你随便拿出来一个旧配件就把车子的年代划分了,过去给幸福250配套的厂家就一家吗?各个生产厂 ...

我不知道沈阳老赵是不是幸福老车的权威人士,但联盟上众多兄弟一致首肯怕不会是偶然吧?呵呵……古谚:“不听老人言吃亏在眼前”。从概率上说,权威的可信度较高,优先考虑权威的说法才是最优决策。爱因斯坦说:“质疑权威可以推进科学技术的发展”。兄台质疑沈阳老赵的经验,本身没有什么错。但是质疑行为的本身,需要检视自己的理论和结论,是否有相关证据去驳斥权威观点,而不是故作轻松地耍嘴皮子。
    沈阳老赵凭借多年的经验去分断配件的年代制式,如你主张老赵的分断有误,应罗列支持阁下观点的证据会更有说服力。至于要老赵提供显然无法保存的老旧配件的“合格证”来确定生产日期的说法,就如:老赵根据经验分析后,称爱好750摩托车的人大多数都是男性,阁下要其提供《统计表》才能认定其事实。这样子不是很可笑么?
     粗略的看了兄台的一些贴,在联盟口碑蛮好,颇具美名。有冲突争议是正常的,但希望兄台自重身份,我们到底都不是三岁的孩子,您说是吧?