挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lnsy750

发点新老配件分辨,让跨友鉴定

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-7 14:02
您提供所谓“证据”铭牌

还以为"李文会"之流有什么高深的造诣、出众的学识。摆了半天证据不过就是

拿着几个"钢号"说事而已!最起码,现阶段就没任何的新意。要钢号还不简单?我

能把32P警挎子车架和发动机上打上50年代的钢号,是不是这警挎子就是50年代的"老

车"?这不是开玩笑么?     

区别一辆老车的原装性,我们就是凭借资料和经验来进行甄别。所有的钢号是佐

证甄别结论的重要证据。而不是唯一标准。联盟里惹来轩然大波的"蜀道难"所拍卖

的老长江,没有铭牌,但是很多对老车稍有研究的挎友,都能根据其外部特征确认其

珍贵的价值。不正是如此?

李文会朋友!为更完美的研究老式机车文化,去质疑权威是一种良性竞争行为,

只要本着严谨、客观、精益求精的态度,相信会得到众多车友的支持,甚至沈阳老赵

自己都会觉得欣慰。但是,怀着狭隘的报复心理,豪猪一般浑身长刺,撒泼耍蛮的胡

闹,不但没有人信服,注定的!会遭所有稍具正义感的车友所唾弃!

人家老赵,都不想再和你多说什么了,
自己开贴,给大家传授经验。
你又追过来,说这说那的。
有能耐,你也公开说点什么,让大家学习一下。

你看看老赵发了多少好图呀!
你不觉得惭愧吗?

这样好不好,
重开个帖子,你提问,老赵回答,反过来也可以。
可以吗?

我等跟着长学问!

tiger 发表于 2012-6-7 14:32
以前觉得你还是在探讨问题,现在就是在偷换概念。
不要说不过别人,就扣帽子。
这样不好。

朋友你们都是一些一点不讲道理的,【说不过】???和谁说??你看看你们自己发的帖不觉吗?我让拿出来依据说话拿出来了吗?谁在偷换概念?我已经说过不要弄哪些没用的东西,就是弄过人造卫星没有依据也不行,【再有,不要我们我们的】只要是有依据的东西就能以理服人,它就能代表全国的跨友,我相信全国的跨友都是相信科学依据的,当然世界很大什么样的人都有不排除一些自以为是的人。好了我的帖你要是闲话请不要回了,有依据我们拿东西说话,在好好看看我的73年幸福250的帖子吧,今天有一点小小的图片我感觉应该是个依据吧。

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-7 14:39
还以为"李文会"之流有什么高深的造诣、出众的学识。摆了半天证据不过就是

拿着几个"钢号"说 ...

呵呵。。。【拿着几个"钢号"说事而已】朋友你不懂我不和你一般见识,我不和没有知识没有文化的人交流,你可以问问老赵你说的话对吗?我只不过让拿出来依据就会【遭所有稍具正义感的车友所唾弃】,不过听音如见人,你一定就是一个怀着狭隘的报复心理,豪猪一般浑身长刺,撒泼耍蛮的胡闹的人,我和老赵同志的事情你进来说话我不反对,但是不要不懂装懂充大象好吗?机动车的一切登记注册的依据就是几个钢号,我忘了对不起,你没有车又加上不懂装懂,不和你说了,记住不要给我回帖了,让老赵出来说话,既然是权威那就应该是理论实际相结合的,出来不就是个依据吗,出来就说一句话,有还是没有就像有位朋友对我说的我们都是男人。

李文会 发表于 2012-6-7 19:15
朋友你们都是一些一点不讲道理的,【说不过】???和谁说??你看看你们自己发的帖不觉吗?我让拿出来 ...

你的这一些配件只能说明他是幸福250的配件,其他什么问题都不能说明,要是有产品合格证那上面有生产日期,那只能证明是什么年代生产的配件
                                                   -------------------------阁下的“高论”!

车是散件一件件装起来的,您这车零部件的《产品合格证》呢?又怎么能证明该车就是出厂的原装状态?如果不能证明零部件的原装性和生产年代,称之谓“73年的军版幸福250”的根据何在?麻烦请说说!讲“科学依据”嘛!!

用广府方言来说这叫“死鸡撑饭盖”
不知故宫博物院里的玩意是怎么鉴定的?我琢磨着是不是里面应该有个千年人妖,刚好当年都在生产现场见证了

李文会 发表于 2012-6-7 19:58
呵呵。。。【拿着几个"钢号"说事而已】朋友你不懂我不和你一般见识,我不和没有知识没有文化的人交流,你 ...

注册登记和老车的甄别区分有关联?那你把您这车当时登记的《证件》什么的拿出来看看哪!!依据!!您不是很在意这个么?至于什么“没知识没文化”之类的帽子就算了,想激怒我啊?还玩这个把戏啊?你省省吧!小朋友!!嘿嘿……
一句话:说点实际的东西!口舌之争没用!!小朋友!

tiger 发表于 2012-6-7 14:41
人家老赵,都不想再和你多说什么了,
自己开贴,给大家传授经验。
你又追过来,说这说那的。

朋友老赵是发了不少好的图片可是我没有说人家图片不对不好吧?人家发图片那是人家的东西拿出来让大家看学习见识这在联盟里面很正常,请问老赵同志能提出来说我的东西不对,我让老赵同志拿出来依据证明给大家学习有什么惭愧吗?好图片好东西人人都想有,我也很佩服老赵的收藏,在中国大的收藏家很多面对人家提出来的质疑是不是要拿出来依据来证明?不会说我是大玩家,一切我说了算是吧,标准是我制订的没有这么一说吧?

tiger 发表于 2012-6-7 14:49
这样好不好,
重开个帖子,你提问,老赵回答,反过来也可以。
可以吗?

呵呵我不是已经向老赵同志提问要依据了吗,到今天也不见出来说一声,有还是没有,你们为什么光对我来?不问问老赵同志,拿出来依据了我心服口服,朋友我知道你很崇拜老赵同志,既然能称老赵同志是权威我想我的这一点小小的要求不过分吧,就是一个依据吗,你要是说别人的东西不对,别人也会问你原因吧,你是不是不讲原因呢?