挎子联盟

注册新用户
搜索

夜遇交警,你是查车还是耍车?怒!

第一次被交警拦下,心里难免慌张,没戴头盔,没挂后牌。
昨夜8点30分左右,骑至市中心,车上三人,正好在人行道给停下,斗子里面的老宋用手指着左边说:”交警跑过来了!“ 我左一看,哎呀,妈呀,狗撵起来了还是咋儿地,两交警几乎是跑步过来的,第一个冲过来我还没回过神,伸手就来拔我的钥匙,这个二货,钥匙开在夜行方向,他扭过来到白天模式,车子依然没熄火,钥匙没拔出来,又给我扭到夜行模式,还是没拔出来!我都快笑出来了,赶紧说:”摸扯了,我不得跑,放心嘛,我靠边。我靠边。“靠边,这两个交警一副兴高采烈的样子,脸都快笑烂了,一个假装正经的说:”手续拿出来,检查!“车上三人下车,另外一个交警像看到宝贝一下,捏捏我的离合,拍拍我的油箱,又蹲下来看看我的发动机,还站上斗子的摇了一摇,天线,备胎伪装网都摸来摸去的,围观的群众越来越多。我拿出两本,这个二货,马马虎虎的看了一下,就用对讲机喊:603 603 手续齐全,手续齐全。可以放行不 可以放行不?
按惯例该接受交警的盘问,可是,尼玛你这盘问些啥玩儿!
“你的车子好多钱买的哦?”----两万多
”烧不烧油呢,这么大个发动机,不晓得要烧好多油!“--- 舍不得烧油我就买电动车了。
”哎呀,这个油箱这门大,200块钱的油加得满不?“--- 200块都满出来了。
”哈哈,这个斗斗才安逸呢,“一边说一边还给坐斗子里面了:“兄弟,你这个跑得到好快?”--- 这个,得分地方了,人行道这个地方,还没得你们两个跑得快。
这两个交警,兴奋异常,还在摸这摸那,我的两证又不还给我,生怕还给我我就走了,可能是他们还没耍高兴吧。也不能怨他们,这个城市挎子太少了。
过了不到一分钟,又来了一个交警,应该就是那个603,貌似他们的上司,板着个脸拿着我的脸仔仔细细的看,看相片,看车牌,问我为啥子不挂后牌,我说:“后牌的螺丝今天断了,下午才断的 没办法嘛。”
“头盔呢,头盔有没得,拿出来。”
我拿出那顶锈迹斑斑的80盔,往头上一顶,站得笔直,围观的群众发出整整笑声。
这交警,还TMD不依不饶,蹲下来要看我的车铭牌和发动机号,这下我慌神了。车到手之后,发动机号码没改,铭牌也没扯。这一看还不得完蛋?!万幸的是,本人一直比较懒,发动机脏得没办法,发动机号码上很厚很厚一层的油脂和灰尘,这交警大哥 一看,眉头都皱了。说:“你这个车子也太脏了!”
按例 又接受他的盘问。问的都是比较专业的问题
“车子从哪里买的?”--- 成都,朋友那里转过来的,收藏货。
“牌子为啥子上安徽的牌子?”---乐山上不到牌子,排量大的车子上不到。
“上不到?乐山也有这样一辆本地牌照的车子!”---我晓得,他是俩年前上的牌,现在已经上不到了。
围观的人不见少,反是围了快上百人。
终于把证件还给我,说:”老车了,性能不好,减少出行,注意安全,把头盔都戴好!“
感谢老天,上车,一个油门儿,一溜烟儿无影。回头看,那两个兴奋的交警还在念念不忘的看着我的车,一脸的不舍。
现在街上的交警都是年轻人,开过侉子的就没有,见过侉子的也不多,看到啦就是好好问问看看,

一看就是新警察,老警察都知道三轮是不用戴头盔的

两警察想:狗日的,怎么会有牌!?不然连人带车都是咱的了!!!

哇哈哈啊哇哈哈 哇哈哈 是这么想滴啊  发表于 2012-11-17 17:44
B.M
O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-31 21:23

老JC对长江750有感情,新JC大部分就没碰过长江750,千万别让他骑一圈,毁车啊!!呵呵!!

B.M
他们应该感谢我们,否则这种车他们只能在电视上看了……  发表于 2012-7-31 21:24

4578001 发表于 2012-5-20 10:18
两警察想:狗日的,怎么会有牌!?不然连人带车都是咱的了!!!

对,拉回去玩儿个3P

人生几度秋凉 发表于 2012-5-20 10:25
老JC对长江750有感情,新JC大部分就没碰过长江750,千万别让他骑一圈,毁车啊!!呵呵!!

我巴不得他骑一圈,等他骑,我就拍下来,以后遇到交警找事儿就拿出来,:“我表哥也你们同行,你看这事儿?”

哈哈哈 好精彩!看的我都快笑出来了~

五一的时候 沧州地区挎友聚会,我带着老婆孩子一起去的,走之前我就发愁,我的车发动机号是我自己改的,改的痕迹很明显,大架号也改了,但是在导流罩的掩护下,属于的一本两套,俩车共享,关键是我的D本还没下来,忐忑中就上路了,时值五一,一路上交警正在查扣车辆,第一次过卡子的时候,心跳加速,执勤交警看了看车 看了看我,没有举动,我跟随前面的轿车鱼贯而行,旁边被查超载的客车上的乘客指指点点的评论侉子,,到达泊头市之后,最著名查扣车辆严厉的十字路口,两个交警大老远就看见我了,我转上辅路之后,本来是想从他们背后过去的,没想到,那大哥一个转身直奔我就来了!我心想:奶奶的,该来的终于来了!我跟老婆说 交警查车来了!问驾照就说丢家里了。这大哥三步并作两步,一边走一边喊:别走~别走~我看看! 我看看~没办法 我停车,没熄火,也没下车。这大哥来到跟前 笑脸相问:这车哪买的?多少油耗?跑多快啊?……我……之后问道:你这是干嘛去啊~我说:沧州挎友聚会,你去不去?交警:看时间吧,有时间开车过去凑凑热闹!
w #%^&*…………我一看围观的人越聚越多,打了个招呼 加油走人~

车到沧州外环,一辆巡逻的警车 擦肩而过,车内交警频频回头,之后2次减速,看来是想下来,这个时候,车队已经来接我了,一个弟兄骑着2轮跑车来引领我的车,我和大部队会合了~

B.M
你真会讲故事,对了,你为神马叫狼牙?一直想问老是忘……  发表于 2012-7-31 21:28

★狼牙★ 发表于 2012-5-20 10:37
哈哈哈 好精彩!看的我都快笑出来了~

五一的时候 沧州地区挎友聚会,我带着老婆孩子一起去的,走之前我就 ...

拓印号码和车架号不符或有改动的,保险公司是不理赔的,说白了就是能上路,出现状况就完蛋!

楼主描述的相当详细,大多小交警遇上咱们的车都会比较好奇呢

B.M
想当年你可是唯一的军官啊……  发表于 2012-7-31 21:30