挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: grace

开春啦,我再刷刷车

车车漂亮,我喜欢!!!!

grace 发表于 2012-4-6 10:38
你不是说我这个车大量使用长江件儿翻新的嘛,你给说说还有哪儿是用的长江的件儿,我也学习学习

格丽丝童鞋别急嘛!我看你的车原装度极高的!

grace 发表于 2012-4-6 10:35
你在哪儿看出来油门手把是长江的??
连我自己都没看出来

警跨的把手把?我的乌拉尔原装手把完全不是这个样子的~~~~反正手把不是原装的。乌拉尔的加油手把内部结构很有意思~是个小链条带动两根油门线~

grace 发表于 2012-4-6 10:38
你不是说我这个车大量使用长江件儿翻新的嘛,你给说说还有哪儿是用的长江的件儿,我也学习学习

首先,兄弟跟你道个歉,说得有点过了,不是完全的长江件,我是想说手把是警跨的,看了一下照片,翻新的不错,但是原装的橡胶件都是换过的。~全车螺丝都换过了,乌拉尔的全车螺丝都是单号的(11或者13什么的)~如果你留着原车螺丝的话可以镀锌防锈处理,脚踏、启动杆上面的橡胶皮和手把的橡胶件,都不是原装的了,但是原装的橡胶件可能都已经烂了。油箱护皮一圈的那个不是原装的。前轮和边轮上面少了个小盖子,你的后轮上有那个盖子。这些零件其实可以订到,也很便宜,比长江的贵不了多少。翻新车就是要注重个细节。哥们也是很爱这车的

小周前来报到..............

这车车太漂亮了!

filth 发表于 2012-4-9 09:13
首先,兄弟跟你道个歉,说得有点过了,不是完全的长江件,我是想说手把是警跨的,看了一下照片,翻新的不 ...

倒是没有必要道歉什么的,咱们在这儿也就是作为探讨
首先,油门手把确实是原装的,内部结构和你说的一样,乌拉尔的转把粗细和长江M1的是一样的,而湘江的转把要细一圈,根本装不上。全车橡胶件肯定都是换的新的,都是从苏联发过来的乌拉尔原厂件,我个人认为这并不影响老车的翻新,本来橡胶件就是易耗品。至于螺丝,我并没有能够保留住全部,锈坏的部分我都用8.8级高强度螺丝镀锌代替了。
不过兄弟也把两个没有到位的地方指出来了,一个是油箱上的一圈橡胶护条,二个是前轮和边轮的防尘帽。

grace 发表于 2012-4-9 11:51
倒是没有必要道歉什么的,咱们在这儿也就是作为探讨
首先,油门手把确实是原装的,内部结构和 ...

互相学习,互相学习~哥们说的不对的地方,也请谅解~学疏才浅么~
车把确实是25MM的,但是样式咋会跟原装不太一样,难道是变款了么?那两个防尘帽倒是可以订到