挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

舒.海桥请进!

bg4教练 发表于 2012-3-9 14:37
举个例子,虽雕虫小技但肯定有效果。

发动机温度高建议参考一下菲亚特P126轿车的强制风冷装置、结构简单很实用效果很好。

李文会 发表于 2012-3-9 19:48
大家都是玩车的车友,利用联盟给我们搭建的平台车友之间交流发表自己的感受和看法怎么说都可以的,我有时 ...

是呀,我能理解一个喜爱老车的侉友的心情,保持原味才有收藏和纪念意义。我也是个老侉子迷了,有着同样的心结,与你交流很愉快,原我们成为朋友!

李文会 发表于 2012-3-9 20:28
发动机温度高建议参考一下菲亚特P126轿车的强制风冷装置、结构简单很实用效果很好。

我以前在发动机前部靠近汽缸体的地方装过一个美国产强力轴流风扇,低速慢车和城里走走停停时打开,效果很好。
发动机减震的想法是底部的固定螺栓取下不用了,因为既然前面有了胶套就要让震动冲着胶套去,固定点太多反而不利减震,缸头与车架采用类似依法250的做法,发动机前面的穿丝加强并加大到M12加减震套,后面的还没想好,因为发动机固定孔扩大的余量不大,减震胶套的厚度不可能做大。
准备在回油油路中串入一个油冷器并置于迎风位置,东海改油冷相对于长江改油冷容易了很多。
还是那句话,大搞我们是没条件的,只能侧面的,小的改善,尽管事小,但也思考了很多年。

基本没看完,折腾自己的让别人说去吧 个人观点

化油器换用米库尼BS34,雾化好,油门轻。
调整大小 IMG_0848.JPG

35齿的后轮盘主要是跑公路。在其他的车上这样做发动机会吃力,东海没事,劲儿大着呢。
调整大小 IMG_0844.JPG

缸头供油准备放在原来的机油泄压阀处,两个眼的接头一个去缸头,一个接一个机油压力表,如果油压怠速时1公斤左右,高速时3左右,就没问题,油压表实时监控。
如果不行,就老老实实改回原来。
调整大小 IMG_0843.JPG

bg4教练 发表于 2012-3-10 08:22
我以前在发动机前部靠近汽缸体的地方装过一个美国产强力轴流风扇,低速慢车和城里走走停停时打开,效果 ...

主要是后面地方小不好固定、不然直接改装一套前后带减震器的发动机框架,能和主车架链接固定就行这样效果我想会更好,参考一下东风牵引车的驾驶室减震悬挂装置。

lichunlin8088 发表于 2012-3-10 00:14
是呀,我能理解一个喜爱老车的侉友的心情,保持原味才有收藏和纪念意义。我也是个老侉子迷了,有着同样的 ...

好的没问题

看了您们激烈辩论的帖子,在下真的长见识了!你们继续讨论,我建议教练再发一个帖子来统计东海的数量,以前也有帖子在统计,但到现在还是不知道有多少辆东海,我建议用这个办法统计:比如教练排第一,你就写数字1,然后海舒桥近来直接写数字2,以此类推3、4、5、6,每位东海挎友进来在上一楼数字的基础上加1,你有几辆东海就加几,到最后就能统计到东海的数量了,