挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的风

冷风写给所有挎友的信

司马金戈 发表于 2012-2-11 13:17
给挎友冷冷的风有话说:
     看来,同【冷冷的风】成为好友的基本条件,现在可以说是已经水到渠成。拜读了 ...

BD3MU你好这里是BG2IQW   

非常希望能和你成为朋友,也非常高兴能有你这样的朋友。

改装150发动机后还是不错的,刹车,行驶速度都有了改善,最主要的是车的可靠性提高了,有利于长途骑行,恭喜啊

有时间把图片发上来大家一起欣赏一下。

这是我的照片,先认识一下  哈哈

B.M
楼主胖了,木有以前帅了~  发表于 2012-8-27 20:38

抗日英雄 发表于 2012-2-11 17:06
玩侉子的人都是真诚无私的。

完全同意你的说法

mlj1314 发表于 2012-2-11 11:08
鼓掌,小弟正在学习,对前辈的行动表示极高尊重

客气了兄弟    知识都是从基础开始的   扎实的基础才是高手的阶梯

kbdtqi 发表于 2012-2-11 15:38
相信楼主的说,非常支持你

非常感谢你的支持 ,也非常感谢你的信任、

看帖不顶,那就不叫看帖

楼主好几年木有见啦

BG4PPM向大家致敬

B.M
原来你躲在这里~  发表于 2012-8-27 20:40

谢谢BG2IQW对愚友的认可!
        图片上所透露出的,你那股坦诚厚道和那种难以遮饰的阳刚之气,让愚友倍感欣慰!就图片的技术层面而言,从其色彩饱和度、清晰度,以及背景的虚化程度上我们可以看出。此为专业相机和具有一定摄影专业修养的朋友所拍。出于职业习惯,愚友同样存有许多照片想刊发到这里,以供挎友们斧正。哎!没办法。现在积分不够,还不具有发图片的资格。唯有先抱拳谢罪,等条件成熟之后再行补上,故敬请好友原谅。忆往昔,几年前曾经用CW(电报)给2区大连和黑龙江的HAM进行过空中交流。当然更希望我们之间也能够以银波为媒,在空中相见。记得当时在给上海的HAM第一次通联后,喜悦之情难以言表,信口胡诌了如下几句:“冀沪千里远,银波做金桥。空中常相见,何惧路遥遥。”现敬送好友,以资互勉。

73      BD3MU

司马金戈 发表于 2012-2-11 20:42
谢谢BG2IQW对愚友的认可!
        图片上所透露出的,你那股坦诚厚道和那种难以遮饰的阳刚之气,让愚 ...

照片是我们城市英雄团队的首席摄影师拍的,背景虚化也只有你这样的专业人士才能看得出来,很多人看见了都说这咋拍的照片,虚了, 哈哈 ,

以后多交流,要是能上台子,咱们约个时间,通联一下,呵呵

爱我中华 发表于 2012-2-11 18:50
楼主好几年木有见啦

连云港旋风车队的朋友,还记得我,呵呵 ,真是感动啊,

这两年事情多,父亲有病,去世,母亲身体不好,加上自身事情多,很少有时间来论坛,难得连云港的弟兄们还记得冷风,这里冷风预祝连云港旋风车队所有的朋友们情人节快乐