挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: DQCJ750

血债血还:日本投降后,八路军在通化镇压了日军的一次“暴乱”。

吃购屎长大的粪青,只会用嘴巴抗日
有思想有头脑的人,才认识得到中日亲善对亚洲稳定和世界和平的重要性
...
大风起兮 发表于 2012-1-22 19:41

当年的日本鬼子就是拿着刀枪来中国讲你所提到的“中日亲善”的,

只有那些围着鬼子转的后来被人人称作“汉奸”的东西、它们也就是你所说的 “认识得到中日亲善对亚洲稳定和世界和平的重要”和有思想有有头脑的“”?

按你的意思,认识不到“中日亲善”对亚洲和世界和平的重要性,就没有思想和头脑了?
也就是说你自己是个有思想和头脑的了?
在你看来“汪精卫是个有思想和头脑的”
            “汪精卫手下那些大大小小的东西也是有思想和头脑的”

那么你就去跟登钓鱼岛的日本人讲亲善去吧!

回复 33# 大风起兮

你妈妈和日本亲善吗??????

南海撞击 的那架 EC130,还不是一样被 government给送回去了?

回复 43# DKW

第一   不是什么EC130 。  是一架美国海军EP-3型侦察机,这么大个事件,你连美方是什么样的飞机都没搞清楚,会让知道此事的人笑话的。也可能你不怕被别人笑话。

第二  是被government送回去的吗?怎么网上的图片是EP3被拆成了几大件后,被俄国的一架大型运输机运回去的呢?

前事不忘后事之师,但前事是什么个情况,现在想来的确不太确定看过的电影是不是做的一个梦。

回复  DKW

第一   不是什么EC130 。  是一架美国海军EP-3型侦察机,这么大个事件,你连美方是什么样 ...
DQCJ750 发表于 2012-1-24 12:29

你很清楚。

不过没有全送回去呢。轮子和起落架留下了。

另外,2012年1月份收成不错吧?

你很清楚。

不过没有全送回去呢。轮子和起落架留下了。

另外,2012年1月份收成不错 ...
DKW 发表于 2012-1-24 21:28

你没收成?可怜!

笑还是不笑,是你的选择。

说还是不说,是我的权利。

我搞不清楚飞机的型号,就不能说话了?

那么我更正一下,一架标着美军电子侦察机标记的美军现役飞机,在撞落了中国军机飞行员之后,迫降在海南岛的中国jy机场,中国当局提出了严重抗议,
最终,按照你说的,拆成零件,送还美国了。

中国是拆国吗? 美军飞机报废,需要使用中国便宜的人工来帮忙拆除?还帮忙给撞落一架国产歼八二?

把美军飞机给拆了,再归还,就说明你的G很有骨气么。

你有收成,就不可怜么?

吃购屎长大的粪青,只会用嘴巴抗日
有思想有头脑的人,才认识得到中日亲善对亚洲稳定和世界和平的重要性
...
大风起兮 发表于 2012-1-22 19:41

大过年的我真不想骂你,一个人如何选择人生价值观念,那是你自己的事情,在公共场合宣扬你所认可的价值观念!哪叫“灌输”!懂不懂?就像同性恋一样,性取向是私人的事情!但是在公共场合灌输、宣扬不被群体所接受的同性恋,注定会遭到谴责和谩骂。选择你自己认可的东西本身没有错,但要灌输别人也跟你一样认可?凭什么?对不起,没有人有义务有责任对你这种行为予以容忍!所以麻烦你闭嘴!
          我很奇怪:我们中华民族曾经遭受日本侵略者无人道的摧残和羞辱,日本政府一直都不曾诚恳的道过歉,有人就嘴上嚷嚷几句“抗日”!都竟然被你冠以“吃狗屎长大的粪青”?这就叫“有思想有头脑”?