挎子联盟

注册新用户
搜索

踏遍铁鞋无觅处 得来还真费工夫 上传了实车的照片了

明天把方向箭装上

明天把方向箭装上
SNC12975.JPG SNC12974.JPG 神州大地,藏龙卧虎。我一直想在坛子里买一辆幸福250A但一直不不合心意。就在我想随便买一辆解毒时,两个月前一个偶然的机会我在我们当地发现了这辆车。我就千方百计,绞尽脑汁,软磨硬泡,反正有用得招都用了。就在今天2011年12月27日的上午,让我朝思暮想的她终于属于我了。原车主马老今年67岁高龄,退休干部,身高1米8是一位体格健壮,和蔼可亲,热情大方对机械非常痴迷的老人。在我俩多次的交往中他看出我是真诚滴喜欢幸福250,他对我说我能喜欢幸福250他很欣慰,此车交给我他很高心放心,可能是我的真诚是让马老下定决心把车给我的主要原因吧。马老是一位非常细心和感情细腻的老人他昨天用了一上午的时间把他的老朋友幸福250擦得干干净净。以至于我今天上午到他家看到车时惊呆了,这是经历了21年风风雨雨车吗?这不就是一辆新车吗?惊喜之余满是对马老的敬佩。马老把此车的相关手续,随车工具还有他从92年起收藏的摩托车杂志一并送给了我,当时把我激动的啊。。。。。不多说了,上午没带相机,从老马家里骑着车就奔摩托车修理部了,清油箱化油器,换机油忙了一天。明天上实车照片让大家一起幸福幸福吧。忘了和大家说一声,此车的出厂日期是1990年6月1日 SNC12938.JPG SNC12939.JPG SNC12944.JPG SNC12946.JPG SNC12948.JPG SNC12955.JPG SNC12957.JPG SNC12958.JPG SNC12964.JPG SNC12965.JPG SNC12966.JPG SNC12968.JPG SNC12969.JPG SNC12970.JPG SNC12972.JPG SNC12973.JPG
恭喜。。。

回复 2# 挎挎

谢谢。

期待你的图片  一起幸福!

期待美图啊。。。。。何时才上图啊???花都谢了。

恭喜恭喜~~~~

期待图片呀

回复 4# 侉子男孩

上午没带相机,先上车的手续和老马送我的摩托车杂志吧,