挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

东海当年的价格,不知道在联盟是不是首发~~

发布者: 12匹 | 发布时间: 2011-9-10 20:56| 查看数: 45403| 评论数: 158|帖子模式

最新评论

侉子天下 发表于 2011-10-5 11:40:24
确实,以前的钱和现在的钱没法比!
dongliguo93846 发表于 2011-10-5 17:06:22
文明看帖 礼貌回帖!
夜总会 发表于 2011-10-8 21:47:07
从电话,和电挂来说,,,,,,,,,,,,,楼下继续
挎骑兵LYG 发表于 2011-10-10 10:11:57
当年的小解放汽车才一万多呀!当时二十几块人民币可以养活一家五六口人啊!
谢谢楼主,让我们重温历史!
大将军289 发表于 2011-10-18 16:12:18
没听过飞行员开火车的…99999999999999999999999999999999999999
赤膊的轻骑兵 发表于 2011-10-18 19:58:26
94年我拿35元津贴,可以购买一些日常生活用品.现在我拿5300还是只能购买日常生活用品.
文杰的男人 发表于 2011-9-12 10:52

以前的日常生活用品只是香皂、牙膏,你现在的生活用品包括宝马、楼盘和大妞。。。。
开枪 发表于 2011-11-17 15:27:10
我怎么和你们不一样的看法啊。我82年参加工作18块一个月。钱少可很快乐。现在国庆节我用了8500块。不知道用在哪儿。那时我家就一个红旗的自行车。高兴啊。每天都擦。现在汽车我三个。可我只喜欢750,说实话我喜欢现在这种悲哀而无味的生活。不喜欢原来那种贫穷而快乐的日子。85年我到广州是18点5块,30多个小时站的啊。现在高铁,飞机我想座那个都可以。那时买卧铺还要级别的证明。现在好。我喜欢现在...
鸣风游子750 发表于 2011-10-7 00:23

现在汽车我三个。可我只喜欢750

现在好。我喜欢现在

???!!!
共和国卫士 发表于 2011-11-17 16:28:41
回复 10# 文杰的男人
应该是36吧
刘德龙 发表于 2011-11-17 19:51:26
还有一辆东海需要的快下手,打电话价格有喜18803931188
用户名 发表于 2011-11-19 21:12:19
当年的4957.50元对于个人是个不敢想的数字,哪个时代最大面额十元,而且还需要有指标才行......
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:32 , Processed in 0.224815 second(s), 4 queries , Gzip On, MemCache On.