挎子联盟

注册新用户
搜索

长春狮龙摩托车队4.28---5.8长春--兴凯湖

在蛟河住一早顶雨出发去吉林

在蛟河住一早顶雨出发去吉林

谢谢蛟河小龙顶雨送我们出城

谢谢蛟河小龙顶雨送我们出城
CIMG8496.jpg CIMG8497.jpg CIMG8498.jpg CIMG8504.jpg CIMG8505.jpg

庆岭小休

庆岭小休

离吉林10公里后桥齿打了!!到宾馆换了一个新的。

离吉林10公里后桥齿打了!!到宾馆换了一个新的。

住的宾馆

住的宾馆

后桥就是他坏的

后桥就是他坏的

出发我带了一个假发谁车问题大谁戴。

出发我带了一个假发谁车问题大谁戴。
CIMG8575.jpg CIMG8577.jpg CIMG8582.jpg CIMG8591.jpg

吉林--长春的路上

吉林--长春的路上
长春狮龙摩托车队一行10台侉子11人,途径长春--哈尔滨--巴彦--木兰--大罗密--林口--鸡西--连珠山--兴凯湖--鸡东---恒山--穆棱--绥芬河--牡丹江--镜泊湖--敦化--蛟河--吉林---长春-------全程1778公里  在此感谢绥芬河,牡丹江,蛟河跨友的接待和帮助,谢谢
好活动好行程,  兴凯湖是令人向往的湖啊,  顶东北挎友们的挎行活动,  期待更多的图片以及出行介绍,  也是给其他想去的挎友提供参考资料.
顶东北挎友们的挎行活动
1778公里,长途了,厉害。
一千多公里!!!关注中!!!!期待照片和路途行车经验,为以后的出前做参考。祝各位挎友凯旋归来!!!!
车队又一次长途,支持挎子长途。
挎子远行强大哦,祝顺利平安
我就想知道路上有查车的没?
回复 8# 孙鹏

没查的一切顺利
刘哥 咋没把到 绥芬河 的照片传上来