挎子联盟

注册新用户
搜索

24小时一千二百公里北京南京高速行…

昨日下午三点从宏麽出发…一路顺畅…要命的是白天改了高把…和前碟刹,走出三十公里后发现车子严重往右跑…行驶中…要左手拉,右手推。才三十公里…手臂累得麻了,打电话问店里…说可能是行李在右边压的…
理论上说不应该的压的。应该还是车的问题。我的挎子曾经装过12代水泥。也没跑偏过!

心想平时带人、也没出现这种情况啊…可已上了高速,只能咬牙往前走了,北京到天津都没问题,到山东麻烦来了,警察核查了发动机号。车架号…无语。年轻警察态度非常好…一直在关心的问冷不冷,累不累…老警察问发动机为何是宝马?答曰:自己贴着玩的。吓得一身汗…老警让小警开车送我下去。三五公里后…停下告诉我…你一直走吧,注意安全…后面有人问…就说是,你自己跑上来的。感动的我直喊…谢谢大哥…又觉得不对啊、和我儿子差不多大。

夜里一点多…困…饿…服务区吃面…睁不开眼…想在服务区宾馆睡会…:邹城宾馆不开门…寻找块木板原地躺下…睡了约一小时…被雨水整醒…躲进加油站…雨停,继续跑…车子很给力…车把要了老命…身子手臂,早已痛苦难熬。。。。。

进江苏途中又下雨…没处躲…好寒冷…为了能在高速跑到底…坚决不下去。终于见立交桥…躲雨…已过徐州…南京还有三百多公里…南京队友本来去徐州接我…实在不好意思让大家跑这远…最后定在今日下午二点除州会合…可现在天已亮了…再加个油,都到南京了…好多车友都请好假了…休息发贴慢慢走…或者在那睡觉…再跑,和大家会合…

图片回南京再发…现在继续上路…
老丁早啊,辛苦了。
最好还是找地方休息下,别赶,我们中午出发与你会合,有老毛同行,把车调校下。
回复 6# 霞客丁

丁大侠辛苦了!注意休息,尤其车把还沉。
回去能否把路线和高速上法给说一下,想跑一趟上海。谢谢

接妞妹电话…南京大牌见我车有问题…六点多开边车来接我…这如何是好…他走104,我在高速上?还无法联系,打电话他听不到,此时我寒冷、饿啊…最要命的是车跑歪…彻底把这辈子玩边车的兴趣打击了…南京车友的关心…热情…又使我无法割舍挎子!老商我对你本人没意见的…只是针对边车的问题,请不要在意啊。。。