挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 拯救幸福

奸商 我想为你说句公道话

说的好!!顶顶!!
回复 7# wx007

本来想回帖,可是看到你的帖子我又改变了主意~
回复 12# B.M

因为我想说的已经完全包括在里面了,所以就没必要说了~
回复 7# wx007

您的回复足以说明问题!
回复 10# wangcheng925

兄弟:你跑哪去了?我怎么找不找你了?
……所以当你准备涉足三轮军团的那一天起没有充足的银子这个门槛是过不去的。此言差矣!
回复  wx007

本来想回帖,可是看到你的帖子我又改变了主意~
B.M 发表于 2011-4-2 08:32

哈哈
一上网就看到你的N多回帖
承您欣赏
怪不好意思的
只能证明咱两个想法有一致处啊
和我们一样的兄弟很多
和我们不一样想法的兄弟也很多
互相尊重对方的想法是愉快相处在论坛的基础
说真的..挎子车不是什么生活必需品,囤积居奇也好,漫天要价也罢...犯不上指责有什么道德缺失,买得起就买,买不 ...
赤膊的轻骑兵 发表于 2011-4-1 14:40

正确!
回复 15# B.M

你到那里去了
感觉楼主有点多虑了,虽然你的大部分观点我都赞同。奸商这个词可不是最近流行起来的,也不仅仅只出现在本坛,05年左右的时候在其他好多个论坛就出现了这个字眼。我感觉说这个话的人不一定真的就把商人当成奸商,更多的也就只是个称呼,大部分人基本都是人云亦云,感觉是流行于网络的词,就都跟着说,甚至有点幽默诙谐的意思,至少我本人是这么认为的。另外,谁在本坛说过“奸商”这个词我也不知道,也没看见过,更不是替谁辩解,这只是我个人的看法而已。