挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

高速后牙包质量怎么样?

回复  蓝色牛仔裤

你试试上到120以上,就知道了。
京城新手 发表于 2011-1-18 12:19

我没换高速后牙包 也就开到128(GPS测速) 风有点大 吹得难受
基本感觉到90之后 机器基本就是匀速了 不再震动了
说明你的发动机好,
单机车身轻,应该没问题,实践出真知,赶紧买回来试一下吧,期待你的试车结果!
不要跑太快哦, ...
飞釜狩猎 发表于 2011-1-18 12:21

等装好 估计就夏天了 哈哈哈
等装好 估计就夏天了 哈哈哈
蓝色牛仔裤 发表于 2011-1-18 12:59

你的A型板还在我手里呢,已经下料了,等过了年,我们好好研究下看怎么调整尺寸!
   你该不会说的就是这个单机吧,靠,你考虑的也太远了吧,先把车架弄好先吧,哈哈
你的A型板还在我手里呢,已经下料了,等过了年,我们好好研究下看怎么调整尺寸!
   你该不会说 ...
飞釜狩猎 发表于 2011-1-18 14:42

呵呵 车架我觉得反倒不是很难了
外观我觉得很难 还有合适的速度比……
哈哈哈

想改4台单机 不同的车架 不同的设计风格 不同的机器改进……

吧警挎都改成单机 就有地方放了
我没换高速后牙包 也就开到128(GPS测速) 风有点大 吹得难受
基本感觉到90之后 机器基本就是匀 ...
蓝色牛仔裤 发表于 2011-1-18 12:22

记住90的转速 着就是主机的最佳转速 改传动比 就要围绕这个转速研究传动比 这样改出来才满意

谢谢
可是咱只有吃现成饭的份 不能定做啊
记住90的转速 着就是主机的最佳转速 改传动比 就要围绕这个转速研究传动比 这样改出来才满意
国新机车 发表于 2011-1-18 18:54
谢谢
可是咱只有吃现成饭的份 不能定做啊
蓝色牛仔裤 发表于 2011-1-18 19:04

这个和连轮是一个道理 一大一小 改变大小 改到你满意

定做就是个量的问题
我想改减震!
联盟里高手如云啊,看来还是低调点好啊,
顶这些挎界前辈