挎子联盟

注册新用户
搜索

受挎挎车友的毒害2011年的第一件事---仿佳娃(2011年1月29日完工)

受挎挎车友的毒害2011年的第一件事,对于我来讲也可以算是件大事吧--按照图片用现有的幸福250仿照佳娃250.经过多日的商讨和论证方案今天油泥模型的雏形已经做出了大体,今后数日将不断的完善.但是也一定有设计上的漏洞请给位多提合理化建议帮助我顺利完成这个项目.我的联系QQ632500773

下面是挎挎发给我的样本图片
2.jpg 未命名1.jpg
联盟上的车友194175给提供的照片
1月15日的线条就比昨天的柔和的许多
SL374572.JPG SL374573.JPG
下面的照片是今日进展,离看到实物时间很接近了。
SL374577.JPG SL374575.JPG
2011年1月21日第一稿已经成型请大家上眼.因为没有喷好油漆边盖的层次感不是很明显,现在希望大家提一些改进意见.
SL374588.JPG SL374589.JPG
SL374590.JPG SL374591.JPG
2011年1月23日按各位朋友给提的建议进行的修改,大家再看看是否顺眼了
3.jpg 5.jpg
2011年1月24日开始做样品的表面文章.
未命名3.jpg 未命名4.jpg
2011年1月29日完工.
SL374608.JPG SL374609.JPG
顶就一个字,真正幸福的牛人。
这个必须顶
挎挎“害”男人害得不浅啊
虽然很高深 暂时没看懂 这个怎么办到

但是 为你这执着的精神  我顶一贴
你中毒之深,无可救药
你将会成长为联盟中最严重的幸福发烧友
为此,我严重的顶你
直到你完成仿制佳娃工程
真牛逼   给力  真也么
真专业啊   漂流大哥是侉子的幸福    哥哥是幸福250的幸福啊
佳娃 就这么难买到?就算外观像了 ,内在也不是那回事吧,山寨版都是发烧友们干的吧?
期待改装组件量产~~~~~~~~·
记住两块护板上半部是合起来的
没有化油器覆盖件的过度
中间部分看看怎么处理较好?