挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

陪老爷子溜侉子

好孝心  祝愿老人身体健康
感谢!感谢!      
感谢20楼-------------------------------------------32楼热心顶贴的哥们,在此俺就不一一回复了,欢迎你们到连云港来玩,男挎友来了俺陪你吃特产,女挎友来了俺就陪你住大炕(俺只负责烧火,掌握火候,做热乎乎的贴身护卫)。
真不错,儿子真孝顺。
感谢!感谢!      
感谢20楼-------------------------------------------32楼热心 ...
港城车迷 发表于 2011-1-18 08:20

真是。。。。。。。。吓我一跳!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
车迷孝敬老人的风格值的我们学习。。。。。。。。。。。。
真不错,儿子真孝顺。
港城小柔 发表于 2011-1-19 10:07

哎呀! 哎呀!!  哎呀!!!
小柔MM来啦,GG我鸡动啊,谢谢你!
等天气暖和些,我骑你去练练,教你翘

期 待 着......
期 待 着......
港城小柔 发表于 2011-1-20 08:40

柔妹妹:随叫随到!

俺们车队,数我翘得高了。   

老爷子真幸福
..........