挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎子有毒

与美女一起欣赏《堂吉诃德》

回复 14# 挎子有毒

我们团美女如云,你要带她来,她可得把你盯紧喽!哈哈,也好你来团里上班,我去你那卖皮衣!哈哈哈!!!
没有挎子,只能看美女了
还是中国美女好看。俄罗斯的太老了。哈哈
回复  挎子有毒

我们团美女如云,你要带她来,她可得把你盯紧喽!哈哈,也好你来团里上班,我去你 ...
翼焓 发表于 2010-11-24 16:57

美女如云!就冲这也得去团里付出一下啊.天天看美女长寿啊来我们店吧.我们店里的翻译全都死美女.还有俄罗斯的美妞.哈哈~被俄罗斯的妞看上了没准还能送你台乌拉尔啥的
回复  挎子有毒

我们团美女如云,你要带她来,她可得把你盯紧喽!哈哈,也好你来团里上班,我去你 ...
翼焓 发表于 2010-11-24 16:57

强烈要求把“有毒”送到你们团!!!
国际友人比中国美女长的差多了,,,让你的国际友人给你弄几台乌回来啊,,
国际友人比中国美女长的差多了,,,让你的国际友人给你弄几台乌回来啊,,
大傻 发表于 2010-11-24 20:38

放心吧傻哥~这事儿老弟一直惦记着呢.有机会那是一定要搞几台乌回国.与众挎友一起分享.
回复 24# 挎子有毒

啊哈哈哈!!就冲乌拉尔也得去啦!!这事就这么敲定了啊,过两天等我登门骚扰吧!!
羡慕你的发型和茅台!
还是中国美女好看。俄罗斯的太老了。哈哈
超级猛男 发表于 2010-11-24 17:36

成熟女人的魅力很强的哦.经常有俄罗斯的小伙约我们小娜出去呢.小娜都不理他们