挎子联盟

注册新用户
搜索

与美女一起欣赏《堂吉诃德》

照片 20101117_副本.jpg 照片 20101117_副本 (1).jpg 照片 20101117_副本 (2).jpg
国家大剧院.荷兰国家芭蕾舞团北京首演
经典芭蕾舞剧《堂吉诃德》
原著:塞万提斯,编舞:阿列克塞•罗曼斯基.
    本场主演:基特丽  :安娜•齐冈高娃
              巴西里奥:马修•戈尔丁

照片 20101117_副本 (3).jpg
去看芭蕾美女们很是兴奋的摆起了造型
照片 20101117_副本 (6).jpg

照片 20101117_副本 (7).jpg
天气有点凉.外边的人不多.
照片 20101117_副本 (8).jpg
趁人不多.开拍!
上人儿!
照片 20101117_副本 (9).jpg

照片 20101117_副本 (10).jpg
来自俄罗斯的美女:小娜
照片 20101117_副本 (12).jpg
下面的人不用介绍了.大家应该熟悉一些了
照片 20101117_副本 (13).jpg

照片 20101117_副本 (15).jpg

照片 20101117_副本 (14).jpg

照片 20101117_副本 (16).jpg

进入剧院大厅人还真不少.
照片 513_副本.jpg

照片 514_副本.jpg
排队入场
照片 515_副本.jpg
入场前还能拍几张.
进去就不让用相机了.赶紧拍吧
照片 20101117_副本 (18).jpg

照片 20101117_副本 (20).jpg

照片 20101117_副本 (21).jpg

照片 20101117_副本 (17).jpg

剧院摄像师的硬件还不错
照片 20101117_副本 (19).jpg
拍完人家的设备我的单反就休息了.可惜了.

还好我的手机可以偷拍.像素不高.凑合看吧.

照片 20101117_副本 (32).jpg
金属雕塑.一看也是出自大师的手笔.

照片 20101117_副本 (24).jpg 照片 20101117_副本 (33).jpg

北京去哪都怕堵车.
提前两个小时就得往剧院赶
所以连晚饭都没吃.
到剧院里对付一口算了
让人没有想到的是剧院里的餐饮实在是暴力.
热狗35.酸奶25.咖啡35.
早知道是这样还不如在外面泡个碗面吃多省啊.这真是打劫啊.
不是不舍得花钱.就是觉得被人宰实在是憋屈啊...
哎~总不能饿着肚子看演出吧.....没办法了.吃吧.
(友情提示各位挎友:以后到这种场合(尤其是旅游景点)之前一定要填饱肚子或自备食粮.要不就被削大头啊)
   照片 20101117_副本 (30).jpg 照片 20101117_副本 (31).jpg
虽然用餐价位高了些.但用餐环境绝对没的说.
用餐的人很多.所以就拍了两张餐桌上灯具.

照片 20101117_副本 (26).jpg

美女在看《堂吉诃德》剧情简介.
给各位挎友也介绍一下剧情吧

《堂吉诃德》
序幕——堂吉诃德的住所
性情古怪的堂吉诃德终日沉淀与骑士的小说,生出许多脱离现实生活的幻想。这天,他幻想的梦中情人——杜尔西内仿佛出现在他的眼前,
但刚偷了一根火腿的邻居桑丘却闯进来扰了他的好梦。
堂吉诃德以桑丘为侍从,开始了“游戏骑士”的冒险生涯。
第一幕——巴塞罗那港口
吉蒂——客栈老板罗郎佐的女儿,一心想着跳舞和理发师西巴里奥。他们的爱情对白为罗朗佐所打断,
老板执意把女儿许配给富有的贵族葛马奇,赶走西巴里奥。吉蒂断然拒绝了滑稽可笑的葛马奇。
生活又恢复正常。吉蒂依然热衷与渔民和斗牛士们跳舞,他们流连与不同舞会当中。堂吉诃德和桑丘来到广场,客栈老板热情地邀请他们去客栈。
桑丘对小姐们大献殷勤,遭到男侍们的粗暴对待,堂吉诃德将其救出。
堂吉诃德看到吉蒂,以为她就是梦中情人杜尔西内,殷勤地向她伸出胳膊跳了一曲小步舞。共摆出一副“骑士风度”加以保护,与狂怒的葛马奇发生了冲突。
此刻,酒足饭饱的桑丘偷了一条鱼,被老板抓住。堂吉诃德仗义行侠,顾此失彼。一片混乱中,吉蒂和巴西里奥双双出逃。
第二幕——吉卜赛人的营地
吉蒂和巴西里奥逃到吉卜赛人的营地,交出金首饰后得到吉卜赛人的掩护。
堂吉诃德来到营地,吉卜赛人热烈欢迎,为他举行了演出。突然他又发起狂来,以为对面的风车是妖魔
,与之搏斗。他被风车击中,昏了过去。昏迷中,他恍若看到了山林女神和梦中情人杜尔西内,他向杜尔西内表白爱意,但梦境随风消逝。
第三幕——小酒馆
在一个小酒馆里,吉蒂和巴西里奥欢欣地与朋友们团聚在一起。罗连佐赶到,强迫女儿同葛马奇订婚。巴西里奥做绝望自杀,
吉蒂趁机向堂吉诃德求助。老游侠义不容辞,用长矛迫使旅店老板同意女儿自由择偶。葛马奇觉得受了侮辱,提出和堂吉诃德决斗,
结果被击败了。有情人终成眷属,堂吉诃德向吉蒂和巴西里奥祝福后,又踏上了征途。

照片 20101117_副本 (34).jpg

照片 20101117_副本 (36).jpg

照片 20101117_副本 (35).jpg

照片 20101117_副本 (37).jpg

这是该艺术团在国外演出时的剧照.所以拷贝一张让各位挎友欣赏一下现场的效果.
如果让我把单反带入现场...吼吼.那演出图片就多去了.

西方的艺术家用芭蕾的方式来表现爱情故事还真是游刃有余.
用肢体语言就能把整个剧情表现的淋漓尽致.
优美的舞姿.色彩斑斓的灯光.现场交响乐团倾情的演奏.让在场的每一位观众都陶醉于艺术的芬芳之中.那真是精彩不断.掌声不断啊.
最后由衷的感谢所有的艺术家及演员和国家大剧院交响乐团让我们享受了一次艺术盛宴.

大沙发我先坐上,国际友人很热情啊!!
大沙发我先坐上,国际友人很热情啊!!
翼焓 发表于 2010-11-23 22:54

沙发舒服吧最近忙着在哪演出呢?
国家大剧院,经典芭蕾舞剧《堂吉诃德》
,谢谢楼主给的的分享。
嘿嘿,我们很熟悉,羡慕你啊,多谢分享
回复 3# 挎子有毒

刚从珠海回来,航展那边,做了一个商飞的晚宴!!月初还在国家大剧院做了一场,金话筒的颁奖晚会!!

天太冷了,都骑不了车了,真郁闷!!
楼主你的发型真牛
高雅的艺术,让我多了一个去国家大剧院看戏的梦想!!!!!
谢谢楼主,分享视觉盛宴!!!!!!!!!!!!!
很唐吉珂德!呵呵