挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 唐吉诃德

您心目中的新长江

既然开工厂,企业文化是首要问题。假设我是从化厂的董事长,就一个字----打。宗教问题 民族问题  领土问题  ...
机械师 发表于 2010-11-24 09:06

此人眼光独到,技术精湛,不可多得的人才。假设我是从化厂的董事长,就三个字----挖过来。
既然开工厂,企业文化是首要问题。假设我是从化厂的董事长,就一个字----打。宗教问题 民族问题  领土问题  ...
机械师 发表于 2010-11-24 09:06

飞釜狩猎 发表于 2010-11-23 16:25

这楼属实经典啊
最大的商机,就是1:1做2WD乌拉尔。
如果仿造都仿不好,就不用谈研发新机种了。
老唐兄弟,期待啊!
飞釜狩猎 发表于 2010-11-23 19:00

要做 就做我们的长江
做我们中国的长江
长江的属性是中国
看看!~~~~~~
回复 30# 机械师

wotongyinideguandian
不一定要山寨乌拉尔,但是乌拉尔发展的经验还是可以借鉴,比如保留发动机的经典外形提高质量,提高车架刚性保留经典造型,加上边驱等等
机器肯定要改 外形该不该我所谓 性能很有必要!  至于外观 我觉得应该在长江的基础上在让他更具中国特色省的那群土炮子指着长江说日本货.....
机器肯定要改 外形该不该我所谓 性能很有必要!  至于外观 我觉得应该在长江的基础上在让他更具中国特色省的 ...
剩人 发表于 2010-11-24 19:29

指着长江说是日本货那不是他们的错,怪那些无良的导演和长江的领导,你看一气的领导就不让导演用解放车拍电影了