挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 唐吉诃德

您心目中的新长江

外形不要动  油耗在少点  保留老外观
对的,我个人也是这么认为:外形不要动,就是要把发动机性能按现在的标准来制造,毕竟不再是那个油便宜的年代了!边驱那是一定得有的
上牌那是一定,玩也要合法嘛!不要和谐掉就是。当然价格要适当不要太高,一出来就要个2-3万,也怪吓人的!那样我估计看的人多玩老侉子的人还是该干嘛干嘛!
既然是更新那就把性能大大提高一下吧.保留原有的外形.性能不说能超越宝马和乌拉尔.最起码也要持平.可以根据客户的需要生产都市现代型.都市越野型.越野边驱型.长途舒适型.这样用户的选择性会更大.4S店的服务跟进也是必要的.能出移动服务救援车(移动修配厂)那就更完美了.
发动机搞好,其它什么都好说。
我想知道厂家是不是真的要动手改造了,,,,M1原来的外表,减震变的不那么生硬就可以了,强劲的心脏,当然还要水平对置双缸,排量还是要750,边驱,,差速器带差速锁,,

注意有一点, 你要改的越大越多,就越不是长江,弄到最后成了小六和长江的关系就不好了,,,,到那时人们还是玩现在的老长江.
我喜欢原汁原味的长江750
最大的商机,就是1:1做2WD乌拉尔。
如果仿造都仿不好,就不用谈研发新机种了。
老唐兄弟,期待啊!
外观可以了...还是专注性能和实用性吧   
只停留在玩物级别是不可能有大发展的
把机器搞好,允许上牌,价格合理,品种多样,取精去糟,规范管理!