挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

改“E”

忍不住在来看看
今天试了乌拉尔的650.觉得32的根人家的都没办法比。从动力和提速上
严重期待试机结果。我 ...
独自飘流 发表于 2010-11-16 18:41

根据我手上的乌拉尔650官方版本说明书,乌拉尔650的压缩比是9.1:1, 功率是25.8kw/35hp
乌拉尔是35匹的~~但是我觉得比咱们四十匹都有劲啊!
忍不住在来看看
今天试了乌拉尔的650.觉得32的根人家的都没办法比。从动力和提速上
严重期待试机结果。我 ...
独自飘流 发表于 2010-11-16 18:41

根据我手上的乌拉尔650官方版本说明书,乌拉尔650的压缩比是9.1:1, 功率是25.8kw/35hp
乌拉尔是35匹的~~但是我觉得比咱们四十匹都有劲啊!

三十匹的可以改的很精致,但是要超过乌拉尔,太困难了,主要是压缩比,差的太远了
压缩比是瓶颈,,,,要想全面提升性能有相当的困难。。。还好,我们玩挎并不是看重它的性能。
其实以前的乌拉尔和我们长江的32没什么技术上很大的区别
最关键就是我们长江配件的材质不行,加工精度达不到。
回复 35# 独自飘流

是的,好的配件很重要,另外配件的精度也要重视,配合间隙一定得在标准范围内。
这台机我是精心装配的,搪磨气缸使与活塞间隙为12S,曲轴轴承及分气轴轴承选用游隙在6S左右的P5级别的HEB轴承(机电商店的电机轴承应慎重,多为电机高转轴承,游隙多在12S,对于发动机已超限),研磨气门保证气密性,彻底清洗化油器,更换新摩擦片等等。。。。
绝对的高手呀
我有e型整机凸轮轴是关键。解决了他前方就是一马平川
好好学习...

楼主发电机装的是什么的?