挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎子有毒

为联盟尽我微薄之力

天冷了很久没骑挎子,有些蛋疼,莫不是中毒太深??呵呵
剑吼西风 发表于 2010-11-20 00:19

蛋疼有以下几种分类:

一、睾丸发育不全

胚胎时期由于血液供应障碍或于睾丸下降时发生精索扭转,可引起本病。隐睾、性幼稚型及有垂体功能减退时也是引发本病的常见原因。单侧睾丸发育不全者因对侧睾丸代偿性增生可不必治疗,而隐睾的病人则应及早手术治疗。

二、睾丸增生

睾丸增生是指睾丸较正常大,而其硬度及局部解剖关系均正常,常见于一侧睾丸缺如或发育不全时,对侧睾丸代偿性增生。一般不需特殊处理。

三、异位睾丸

睾丸从腹股沟管下降时,可能并未降入阴囊内的正常位置,而引引起异位睾丸。异位睾丸很少见,它的临床意义及治疗原则一般与隐睾相同。如诊断明确,则一般均应考虑手术治疗,因为雄激素治疗一般无效。青春期以前尽早作睾丸固定术,通常均可使睾丸功能恢复正常。

四、睾丸炎

睾丸肿胀、疼痛,发热,有时伴寒颤。患上睾丸炎的患者须尽早治疗,以免“蛋疼”。

五、隐睾病

正常情况下,胎儿在子官内发育的后期,睾丸即降入阴囊内。然而,大约有3%的足月产男婴和30%的早产男婴发生隐睾(睾丸未降)。这些婴儿中的大多数,在出生后数月内睾丸即可降入阴囊,但约有0.8%的男婴在出生后一年睾丸仍未降入阴囊,因此形成隐睾。

看了以上关于睾丸的病症,你是否觉得不可思议?平时看来比较玩笑、随意的话语,竟真的是疾病症状中的一种。对此,相关医学专家提醒广大男性朋友,蛋疼真的是一种病,如果你觉得蛋疼,请及时到医院进行检查并进行相应治疗
估计最后的检查结果都排除以上五种原因.造成蛋疼的最终原因只有一个.医生说:你的挎毒中的太深啊.
他是霍霍女人的
woosa 发表于 2010-11-19 19:09

其实我是被女人霍霍的
这发型。。
不能带头盔。。
yesky2006 发表于 2010-11-19 17:51

一点都不影响.而且透气性良好
回复 52# 挎子有毒

我一直在寻找被姑娘霍霍哈哈哈哈
回复  挎子有毒

我一直在寻找被姑娘霍霍哈哈哈哈
woosa 发表于 2010-11-21 18:20

这种事可遇不可求啊

再顶
论坛回帖
看了你帖子
告诉自己帖子是一定要回的!在这里祝愿所有

在这个论坛的朋友
能够开心快乐
第一件是微笑[^_^]第二件是欢笑[^o^]第三件是大笑[^0^]祝每天欢笑
灰指甲治疗灰指甲首选品牌 甲癣20到30天轻松告别灰指甲 立甲素无需修甲拔甲,即可彻底治疗灰指甲 灰指甲的治疗方法对治疗灰指甲 http://www.huizhijia88.org/
好贴呀,不错
响应楼主号召,我也来灌一贴!
回复 50# 挎子有毒

nidaotinghuixiangshou