挎子联盟

注册新用户
搜索

响应毛主席号召,深挖洞,广积粮!坚壁清野!

经过漂流的一番洗劫,我已所剩无几,多亏我响应毛主席号召,深挖洞,广积粮!坚壁清野!才得以保存下部分心爱的宝贝!
不敢藏私,特意拿出来与大家分享。

本人徐州跨友,QQ248676308 @过渡@ 哪位跨友路过徐州欢迎来坐坐,好烟好酒热情接待!
3.jpg 4.jpg 53.jpg `%DV2EX@HU9G@H)X48E879I.jpg 7.jpg 8.jpg 12..jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg
我说哥哥,你把你那油箱清洗一下撒。还在地上滚着呢
还有注意保管,,已经被收破烂的顺走一个了,,这个可不敢再让顺走呀
我看你心疼它比心疼我还厉害那!这朋友交的,太失败了!
这牛角和我的一样。但是我的已经磨损了。空大了
真是个好油箱呀
疯狂三轮师傅、漂流师傅你们好!!
油箱盖割让2个给我呗??
码表分享一个给我呗??
盼复
疯狂三轮师傅、漂流师傅你们好!!
油箱盖割让2个给我呗??
码表分享一个给我呗??
盼复
飞釜狩猎 发表于 2010-11-10 18:43

一共就两个梅花油盖,我和漂流一人一个,拿什么让给你俩???
一共就两个梅花油盖,我和漂流一人一个,拿什么让给你俩???
疯狂的三轮 发表于 2010-11-10 20:03

是哦。我的还是个残疾的掉了个角
我跟你说疯狂的地址,,你没事给他顺走
漂亮