挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 绝望的旅行

摩托一辆,驮上行囊,独自旅行!

兄弟,,这车给你。算是找对人了。。英雄配好马,。。仁兄已安全回来了。。
勇气让我佩服,精彩让我感动,路途险恶,安全第一.
有勇气好文彩{:7_329:}{:7_329:}
兄弟,,这车给你。算是找对人了。。英雄配好马,。。仁兄已安全回来了。。
qp0414 发表于 2010-10-27 21:12

谢谢秦哥夸奖。明年去您那去!
不知道和重庆的阿力在拉萨碰到没?
洋耗儿 发表于 2010-10-27 20:24

他那边艰苦,我在拉萨等他三天等不到,就先回来了。
旅行,在乎的不是目的,而是沿途的风景,就象人生一样,重要的不是结果,而是过程......
时光 发表于 2010-10-27 12:31

老哥说的对,我也只是期待雪域的风景,目的不是拉萨。
有风声穿过记忆,夜难以折叠梦的翅膀,秋继续把悲伤埋在怀中。有些事,并不是努力就能够改变,比如命运。一个人的路途,总是显得格外漫长,从一个转角接着来到另一个转角,奔奔,跑跑,仿佛没有终点,一回首,就憔悴了隔世。

我们一直在换新,春去秋来的日历。一直在不明不白的生活中过度。一直在停停走走的世界里,来来回回的转。怎么转都没能转出那个圈。怎么转都会回到原点。重复着故事。我也是个凡人,终究还是没有逃过现实的残忍。一直都在逆来顺受的接受着命运。我又何来够扭转乾坤之力。
  无法改写宿命,就不要徒增伤痕。让生命顺其自然地延续吧。
我依旧是个固执的人,旅行之后的我依然是。独自一个人,走路,骑车,吃饭,睡觉。静静的冥想着很多不再属于自己的回忆,甚至在恍惚间都不能分清,自己下一秒将身在何方。可是,我还是这样的用自己的生活方式生存着,尽管很恐惧这种不能呼吸的感觉,却也无法改变。
有一天,当我被问及我的愿望是什么时,我说,希望将来有机会在清静之地拥有一个属于自己的小窝,做自己乐意做的事情,见自己喜欢见的人,过安静,简单的生活。
我没有什么高瞻远瞩的梦想,只是想,在我所有的付出之后得到的只是穷困潦倒的时候 ,还能有几个铜板,可以让我坐上火车,瞻仰一下珠穆朗玛峰的高大与伟岸,我就满足了。至于生活吗,吃饱穿暖,已然足够。
很多时候,我们都是身不由己。旅行,有时候也是被迫。是逼自己走一段路,让自己去想清楚一些事情。
每一天都是在这样的一个世界里不断地徘徊,寻找着自己的目标,当一些真的属于自己的开始在自己的面前出现的时候却抓不住也握不着。

对于一些东西,你不能奢求,当然也不能逃避,就像这样一条突然出现在我生命之中的路,在我还没有完全想好怎样去接受它的时候,便开始固执地延伸到我生命的各个角落,交付给我太多不曾遇见的风景。
    疼痛原来没有极限。那么,忍受疼痛的潜力也是没有极限的。