挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 关中李疯子

挎子联盟第二批最后30块识别车牌抛出了,需要的朋友抓紧时间!

60.1元收到  李志明      已经发出23  22 陈玲EI391670726CS疯子

款已汇,60.1元 请查收 我的地址 吉林省长春市绿园区正阳小学 陈玲 收  电话15643499660  谢谢
回复 1# 关中李疯子
    30.5元收到  李志明   已经发出 21   李强EI391670712CS

我要一块,已汇款30.50,工商行,汇款时间是2010/10/27地址是:山东省邹平县好生镇,山东滨州豪盛巾被有限公司,李强收,联系电话:18954417999
2010.10.26 款已汇入
北京市西城区宣内大街36号,北京市第二医院,急诊科,叶茜
邮编:100031
电话:13488815557

李哥人很好,夜班没能回家帮我回了帖,多谢。

呵呵!没想到这是你的处女贴!还是以我上面那为准吧!  疯子
  60.5元收到  李志明  已经发出 16.15 贾双喜4021257752

要两块,已汇款60.5元
北京市通州区永顺镇新华北路55号,贾双喜 收
邮编:101100
电话:13810311825
谢谢李哥,么么。
   61元收到   李志明  已经发出 14.13 刘丛4021257763

回复 1# 关中李疯子

已经汇款61元
我的地址:北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦B1座B04.
刘丛收
邮编100080
      30元收到    李志明   已经发出 12  闫雪峰EI391671046CS

钱已汇出,请查收!北京市顺义区赵全营镇忻州营村,闫雪峰。请走圆通或顺丰快递,谢谢!
电话13716391672

30元呀!!!

电话13311319057
又多挣一分!哈哈
明天打款,我要一块,地址,安徽省天长市建设东路商业大厦飞达车业天马专卖,手机13905507684,收货人郭斌
回复 支持 1 反对 0

我要两块,怎么联系汇款?
    工行河北石家庄建华南大街华欲支行6222 0204 02000 446 805  李志明
  汇款后上传汇款单据,写明收件人;地址,姓名,邮编,电话。