挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

砍树得有采伐证才行啊   哈哈
tb200 发表于 2010-10-3 22:14

采伐证的不要,要我们也没有---就偷着砍偷着吃才香呵

dscf6603.jpg 李达---我们的总策划自己咋还没有餐具年?
dscf6604.jpg 捷克队长应当多喝两瓶---劳苦功高
dscf6605.jpg 来,透一个
dscf6606.jpg 王师傅也没带餐具,吃的也秀气
dscf6607.jpg 我家小乖看来真是饿咧
dscf6608.jpg 95夫人用的可是jp餐具呵
dscf6609.jpg 王中华
dscf6610.jpg 李达
dscf6612.jpg 都来抢,要没有咧
dscf6613.jpg 无谋队长来咧---同志们,干咧
dscf6614.jpg 同志们纷纷响应
dscf6617.jpg 幸福的一对---不过,背后这个王中华咋显得那什么
dscf6619.jpg 逆火
顶旋风车队
祁连枭龙 发表于 2010-10-3 22:22

活动不错,顶
活动不错,顶
bamboo3333 发表于 2010-10-3 22:37

谢谢bamboo3333的支持
dscf6620.jpg 小捷克吃的比较腼腆呵
dscf6621.jpg 儿童团

中饭毕,大家各自休息,下午2点半左右,按需出动,准备晚饭,这一段没带相机(因为不方便,都是些不大合法的事情,总之---一切都是为了晚上的吃食),晚饭我们吃的是一盘野生的鱼---无谋队长亲自钓滴,由港城车迷跟捷克队长配合完成,味道好极了;另外个大盆羊肉汤,基本上动作慢点儿的都只能分到一两块羊肉这样子,一扫而光一点儿也不为过;主食是地瓜米饭,地瓜由几个人合作“整”来的(作案地点是附近,参与人员有旋风队长、李达总指挥、95家小弟妹、梦里唐朝跟我,驱车半小时,带回一斗子),晚饭毕,全体队员开了个小会,商定了几件大事儿,其中梦里唐朝申请加入旋风车队得到全体队员全数通过,恭喜梦里唐朝!
dscf6629.jpg 第二天早上(就是今天)七点来钟,除了偶尔空旷的一声鸟叫,没有了前次集结时候挎子的轰鸣声响了,呵呵
dscf6630.jpg 唐朝激动的直哆嗦,难道激动了一夜?走近了才告诉我说,今天只有12度
dscf6632.jpg 无谋队长的行军房跟战车
dscf6633.jpg 旋风队长的车
dscf6634.jpg 小油桶还真是漂亮
dscf6639.jpg 排气个人感觉相当的受不了

dscf6635.jpg 我带头,清理垃圾
dscf6636.jpg 小朋友们响应速度比较快,队友们响应的不热烈

呵呵。真是很爽呀,我也高兴的把钥匙都留在基地了,晚上回来差点没有地方住,呵呵。(汽车遥控器,车库遥控器,侉子车库钥匙还有我住的房子钥匙都在上面)。看来明天的挨个配钥匙,不过还是很高兴,和大家一起参加这个活动。呵呵。
呵呵。真是很爽呀,本来孩子考了全班第2名,我特意奖励带他出去玩,呵呵,高兴的过火了,保护措施没有做好感 ...
梦里唐朝 发表于 2010-10-3 22:44

严重的慰问一下,以后还是得要细心一些呵
以后出门活动,钥匙还真的留家里,主要是加入车队太高兴了,忘乎所以了,嘿嘿。说气地瓜嘿嘿,我挖的地瓜快赶上西瓜了,呵呵。可惜没有特写(天太黑了)呵呵。
下转。。第。。五。。页。。
还在回味中~~
重点照片还未出现,稍安勿燥~~~
太牛逼了