挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

有点慢啊!等着看照片呢!哈哈!!!!
精彩的活动啊!!!!没有去真的是遗憾啊 !!我现在还在浙江哪!!旋风的车很不错的!只看了一点 ...
无锡750 发表于 2010-10-3 21:31

别想着欣赏啦,有时间直接来试骑吧!
活动很好啊
旋风的车看起来很越野
挎挎 发表于 2010-10-3 21:37

谢谢挎挎的支持!
旋风队长改的车不但越野也很野蛮的。
你们那口锅还真大

羡慕你们
{:7_358:}{:7_313:}
别想着欣赏啦,有时间直接来试骑吧!
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-3 21:45
有点慢啊!等着看照片呢!哈哈!!!!
小星星 发表于 2010-10-3 21:41

实在抱歉!我是第一次发图的,两三个老师在指导我呢,一边指导一边发,大家得要有耐心,一共近小三百张照片,光是弄那照片就费很事咧

dscf6588.jpg 俺闺女头回在野外吃面条,还是很期待滴
dscf6589.jpg 逆火还在继续劳动
dscf6590.jpg 登高望的滴
dscf6591.jpg 瀚翔在发呆
dscf6592.jpg 95的夫人
dscf6593.jpg 终于饭好咧,抢
dscf6594.jpg 关键时候掉链子,居然单位领导来电话
dscf6595.jpg 远处平静的小水库(里面有野生的鱼哟)
dscf6596.jpg 山外有山
dscf6597.jpg 逆火准备工作做的不足呵,没有带餐具哟
dscf6598.jpg 雪雷同志一看就是军人出身,用的装备都是正jp---脚上这双靴子是什么靴子怎么就看不出滴年???
dscf6599.jpg 等我端碗到锅跟前,面条已经给人捞走一半咧,幸好来的还算及时---开吃
dscf6600.jpg 呵呵,你也没带餐具
dscf6601.jpg 唐朝喝的够意思
dscf6602.jpg 95家的小弟妹吃的够香滴
砍树得有采伐证才行啊   哈哈
你们那口锅还真大

羡慕你们
职业GN 发表于 2010-10-3 21:49

那两口锅,可是我们无谋队长亲自开着VJ和本次活动的后勤部长到部队的仓库借的行军锅。
那两口锅,可是我们无谋队长亲自开着VJ和本次活动的后勤部长到部队的仓库借的行军锅。
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-3 22:16

好大的锅啊 !!!!!!!!!!还有一群好多的帅锅啊!!!!!!!!!!!群锅大聚会!!!哈哈!!!!!!!!
顶旋风车队