挎子联盟

注册新用户
搜索

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

本次活动由旋风车队西部支队队友李达策划、雪雷总指挥,于今日下午圆满结束,在这里,仅代表个人及家属向为本次活动积极付出的各位兄弟位道一声感谢---灰常感谢
10月2日早按预定时间7:40东部支队队友全部到位,编队出发---前往西部支队所在地---东海县城;
由于心情、车况、路况无一不好,所以比常规时速稍有提高,8:20(预计是8:30)准时抵达汇合地,旋风队长已经先行到达。。。

dscf6531.jpg 开着20的无谋队长
dscf6532.jpg 车迷跟我先来看看旋风队长的改装车

dscf6533.jpg 辛苦了,先抽根烟
dscf6534.jpg 呵呵,远看还是比较精神
dscf6535.jpg 嗯,尾灯的选择也合适
dscf6536.jpg 斗屁股上也加了个小箱子---里面装的是什么呢 从照片中看,边泥瓦是歪滴---事实也不正,据说是旋风队长连夜改了,因为头天试车发现泥瓦距边轮间距太小,临时固定了下,为了今天的活动
dscf6537.jpg 人员到位后,出发,一路无图---开始进山,中途小休
dscf6538.jpg 铁马父子永远是旋风车队的忠实拥护者
dscf6539.jpg 无谋队长今天心情极好,主动讨要一根香烟来抽抽,呵呵---五毒俱全咧
dscf6540.jpg 旋风车队的标杆(右)我是逆火及港城车队
dscf6541.jpg 闲着也是闲着,伙起来看看风景(图中的车是谁滴 )

咦,照片怎么不好上传滴尼

dscf6543.jpg 西部支队长捷克同志
dscf6544.jpg 我自己
dscf6545.jpg 本次活动的总指挥---雪雷主任
dscf6546.jpg 铁马的外甥
dscf6547.jpg 铁马摩业听到俩小家伙在说啥笑的跟花似滴---你瞅瞅小铁马那表情
dscf6548.jpg 俺家闺女典典
dscf6549.jpg 小铁马乐乐
dscf6550.jpg 本次活动的总策划及后勤总管--李达--费心了兄弟
dscf6551.jpg 瀚翔

传照片的事情比修挎子还难,还是要请师傅,老师们帮忙!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵发贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

dscf6552.jpg 久违的梦里唐朝,这一次活动收获最大的就是你啦,呵呵,后面细述
dscf6553.jpg 闲着也闲着,歇歇车,眼睛也歇歇吧,看看远处的风景
dscf6554.jpg 马上要进入我们此次活动的目的地喽---某部坦克训练场
夫唱妇随的特写--95jk夫妇---

下面到达驻地---第一件事是按照计划准备柴火生火烧饭
dscf6557.jpg 工具带的倒是不少,有斧头有锯子有砍刀,能用适用的不多(斧头是新的,被我一家伙头整掉了,再也没安上去)

dscf6558.jpg 港城车迷积极主动配合组织安排
dscf6559.jpg 很上镜的车迷王师傅在做准备活动---先热身
dscf6560.jpg 铁马是搬运工
dscf6561.jpg 我在锯,捷克队长在“偷”艺

下转11楼
晕,传片难,难于修挎子啊!
祝贺啊!看到你们那么高兴,我也很高兴!
现在距离春节还有4个月,这么快就年末庆祝了啊!?
精彩要继续啊!
祝贺啊!看到你们那么高兴,我也很高兴!
现在距离春节还有4个月,这么快就年末庆祝了啊!?
精彩要继续啊 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-10-3 20:21

谢谢飞釜狩猎兄弟,因为再冷的时候再活动,人跟车都会受点罪哒
晕,传片难,难于修挎子啊!
我是逆火 发表于 2010-10-3 19:36

主要是没玩过啊,头一回也想试试滴,没想到那么难
占位欣赏。。。
恭喜活动成功圆满落寞。没能参加遗憾
王师傅也会占位了啊